data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

现在游戏环境这样了嘛?铂金三大佬嘲笑我黄金三是垃圾,是**, ...

饭团

中级会员

饭团
nice_ydlh 发表于 2020-5-28 07:20:00
现在游戏环境这样了嘛?铂金三大佬嘲笑我黄金三是垃圾,是**,要跟我solo,可以,选出来女警,也是事先也没说好solo什么,我感觉他应该再带个不灭之握点我才对,然后我打赢了,他说把我头点烂了他赢了,看看补刀他赢了,他吃了层塔皮,他赢了,为什么输了不服呢,前面他骂我的话我就不拿出来说了,我真是唉,借口真多,可能还是我菜
麻考 发表于 2020-5-28 07:26:00
你上匹配会遇到黑铁吹nb呢,这游戏环境现在就是致癌,建议有人骂直接屏蔽当单机游戏玩

百色吧管理組 发表于 2020-5-28 07:32:00
白金3。黄金3 没啥区别 真的

胖子nee 发表于 2020-5-28 07:38:00
一样的,没时间打的话就是黄金,有时间打的话就是铂金

白雪迷影 发表于 2020-5-28 07:44:00
你不会屏蔽吗?

草帽8023 发表于 2020-5-28 07:50:00
黑铁三表示,大家就不能和和气气的谈吗,虽然我是对线十分钟死了七八次

l轮船 发表于 2020-5-28 07:56:00
关闭所有聊天 新世界

费鹏程 发表于 2020-5-28 08:02:00
不会真有脑瘫跟人solo吧?

staybock 发表于 2020-5-28 08:08:00
你俩solo咋还有个锐雯?

朱超子 发表于 2020-5-28 08:14:00
昨天无限火力还有个黑铁1EZ说我白金1是彩笔呢,杀他一次他公屏一次sbi,结束没忍住和他对喷了结果他游戏还输了