data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

大家看看,英雄联盟一直存在乱封号行为2020年2月5号封号7 ...

饭团

新手上路

饭团
一只坚强的猪 发表于 2020-3-1 22:46:00
大家看看,英雄联盟一直存在乱封号行为
2020年2月5号封号7天,原因消极比赛
解封后我玩了几天的排位
2月16号有封了7天 原因,消极比赛
2月23号解封,这几天一直正常排位
2月29我买了改名卡改了名
3月1号中午登录上,排位匹配不了我退出从新进,系统有封号7天
我一直用腾讯游戏助手玩LOL
没用任何第三方软件,打游戏不喜欢说话
每次原因都是消极比赛,大家可以看我信用分100
我在网上查了许多相关封号列子,说是系统故意封的号,只要解封了玩几天系统还会继续封
英雄联盟并不是一款公平游戏
以后不玩了(只知道赚玩家的钱)
系统根本不把玩家当回事
穿越火线以前那么火,系统只卖装备赚钱
现在许多玩家都退出了
LOL游戏各位玩家都退出吧
英雄联盟开始衰败了

麻考 发表于 2020-3-1 22:49:09
我也是

百色吧管理組 发表于 2020-3-1 22:52:18
挂机两次,封号两次不亏

胖子nee 发表于 2020-3-1 22:55:27
充钱也没用 我刚解封又封了 ***本人玩的 打心悦客服都没用

白雪迷影 发表于 2020-3-1 22:58:36
兄弟云顶刷鸡里奥呢?是不是啊,会被判定消极吗

草帽8023 发表于 2020-3-1 23:01:45
***下完一把棋就被封了

l轮船 发表于 2020-3-1 23:04:54

费鹏程 发表于 2020-3-1 23:08:03
喜欢挂机?

staybock 发表于 2020-3-1 23:11:12
正常,打了几把排位连胜就给我封了!理由居然是代打!我当场笑出了声

朱超子 发表于 2020-3-1 23:14:21
代肝鸡里奥宝典,2元一级,不打云顶不挂机,全手动打匹配乱斗,安全。。来个老板现在没号