data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 幽默小飞扬

【吧务公告】英雄联盟举报脚本、lol外挂脚本专贴。

楼主| 幽默小飞扬 发表于 2019-5-1 01:39:00
你举报的QQ群 只有一个人啊啊

palice 发表于 2019-5-1 01:39:40

ouT2o13 发表于 2019-5-1 01:40:20
我也要举报QQ群还有QQ,那些Q群QQ什么的 利用英雄联盟脚本违法牟利最少几百万上千万都没人管的 回复 侒尐佳 :

ouT2o13 发表于 2019-5-1 01:41:00
QQ群里举报没用,我还去了腾讯用户中心提交资料举报,结果他们的号跟Q群没封,我的QQ潜伏在里面给封了

ouT2o13 发表于 2019-5-1 01:41:40
上两个月我带了Q群聊天QQ证据直播画面包括贩卖下载英雄联盟外挂的连接去腾讯用户接待中心举报,客服人员还过来看他们的Q群聊天信息等然后截图举报发邮箱什么的一套全部在腾讯公司进行,第二天我的QQ被封了,他们的Q还有Q群都还在,以上所述全部是事实,

ouT2o13 发表于 2019-5-1 01:42:20
去了腾讯用户接待中心 客服陪同一起登了潜伏在里面QQ 并且看到了宣传外挂 贩卖外挂 直播外挂等聊天记录 包括下载外挂连接,全部一一截图。第二天我潜伏在里面的Q号被永久冻结。里面的群主还有Q都还在正常贩卖外挂。当天客服回电说举报的那些Q还有Q群未违法不能进行封号。

楼主| 幽默小飞扬 发表于 2019-5-1 01:43:00
刷胜率去官网举报

綾0 发表于 2019-5-1 01:43:40
客服都是些死人,在举报都没用

hyger 发表于 2019-5-1 01:44:20
说的好像官网能找到活人客服一样

楼主| 幽默小飞扬 发表于 2019-5-1 01:45:00
官网有个链接 填写你要举报的东西