data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 丑石传

不引战,不洗白,就细品

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-31 21:06:00
品,你细品,害,他不香吗?品,你细品,害,他不香吗?品,你细品,害,他不香吗?品,你细品,害,他不香吗?品,你细品,害,他不香吗?品,你细品,害,他不香吗?品,你细品,害,他不香吗?

綾0 发表于 2020-5-31 21:06:30
品***b,***生蛆的b都烂的梗还在这里品,我不会去品*****?

zm601688285 发表于 2020-5-31 21:07:00
你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品你细品

842956006 发表于 2020-5-31 21:07:30
现在lol圈的风气是这样的,主要还是蛆太多,把嘴臭当做一种荣耀

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 21:08:00
反转了 Canna亮老鼠是为了纪念死于鼠疫的母亲,faker是笑canna没妈

soso0504 发表于 2020-5-31 21:08:30
这是二月份一月份的事了 跟这相关的id直接举报立马封号 第一次见腾讯效率这么高

ji8359 发表于 2020-5-31 21:09:00
现在的人太容易非黑即白了,即使是,那又怎么样,lpl加上你跟我要跟他“严正交涉”吗,你这也改变不了他。也不可能改变他的想法,只会让他更得意,因为他的小举动就让一群中国人生气。得到了大波的关注,而国内外知名度更大,爽到他而已(最简单的例子,我的xx学院,辱华风波一起,西方这部不温不火的番反而火了)
相反,那是他不小心点到亮出来的呢。这也不是偶然就在决赛,滔博的预言家也因为ban错了英雄导致游戏重开。那也没什么不就点错了么,你也无法完全排除不带恶意的选错可能性。
综上所述,我根本不认为这点事算得了什么值得你大呼小叫。还有你帖子说的faker,你说你了解他?错。
你是喜欢这名选手而已,他做不做你打包票也没有说服力,而那些给他乱扣帽子的,是想黑他吗?
错!他们甚至根本没有了解过这名选手,他们只是为了蹭话题热度,带节奏引战而已。
而引出来的就是楼主你,楼主也只想找个立场不一样的人开黑开骂而已。如我所说非黑即白,粉丝互怼。
没什么好怼的,老鼠他是个英雄。全英雄联盟年纪最小的来组祖安的英雄。一个ADC。版本丛刃靠前,比赛冷门。就那么个英雄。
麻烦极端一点的人士,把拳头也给告了。你看这老鼠领带是红色的,又叫瘟疫之源。明显针对我国,告你辱华,然后使劲喷他。
我个人认为,下次比赛叫369去韩国比赛的时候先亮个猴子。他这个英雄拿着跟棍子,棍打棒子。韩国就来气了,喷369。你怎么拿棍子打我们棒子呢?孙悟空是韩国的知道吗斯密达?
你说这个笑话是不是超好笑?

80爷们 发表于 2020-5-31 21:09:30
建议去抗压背锅吧 那里一堆人喷faker

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 21:10:00
不管谁对谁错,一个月后无事发生,大家像没事人一样,或者有了新的点去喷,玩贴吧那么久了什么节奏都见过,跟喷子讲理,比对牛弹琴还难,你自己知道就好,即使你说出正确的观点,大家也会屏蔽掉,因为这些人只会看自己想要看到的东西,就像特朗普:假新闻,下一个

单纯的angel 发表于 2020-5-31 21:10:30
黑谁我是没想到能黑到Faker身上去的,喷子们估计这辈子赚的没Faker捐给武汉的多吧?