data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 龙定志

【dota1的火枪】存在的意义是否早就沦为恶心队友了? ...

zm601688285 发表于 2020-6-1 13:11:53
第三点就是匹配系统,do2那个计分机制,匹配系统,我觉得算是做的特别好的,分数基本就是实力的反应。如果你玩到一个分段维持在50%胜率,说明你就是这个水平的,匹配到的队友也全是这个分数的。职业选手的大号基本上近几百盘的胜率也都是50%。

楼主| 龙定志 发表于 2020-6-1 13:11:53
哇,那还真不错,想到网易这辣鸡平台,能匹配到 3黄金+2白银 vs 2白银+3青铜的局 想想就笑死了

zm601688285 发表于 2020-6-1 13:11:53
你说nm呢?你玩过do2?do2的6.83,体验过影魔的双树枝出门。两炮收兵到2级,无限运瓶吗?体验过辅助无限拉双野,等影魔7级,带着辅助纯吃大野经验吃到三四级吗?

恩?这么无脑的斧王怎么胜率就刚好过50%?跟屠夫一个级别?为啥啊?

你玩过nmb的do2 6.83.老子那个时候跟兄弟把组排分也打到 5000+,靠的就是我两手辅助,毒狗天怒,无脑囤野,他中路影魔蓝猫,随便起飞。do1 6.83你见过一个人这么玩?

花小姐windy 发表于 2020-6-1 13:11:53
可是dota1多少年前就有囤野了怎么非得抓着6.83?

我在说do2的中分段路人局开始,大家就形成常识的东西。do1有又怎么了?你在11路人见过几个前十分钟帮中路囤两个位置各6,7波大野的辅助?怎么总喜欢混淆是非问题跟程度问题?我说6.83是因为每次谈到这类理解问题,总有人废话不是一个版本,所以游戏玩法不同。所以我拿两个6。83对比

现在11都做到6.89了,不还是一平台的瘤子?

余秀媚 发表于 2020-6-1 13:11:53
你是苟吧?这么舔你队友?你这么玩对面基本五大四,就凭中单经济优势能赢?不是虐菜炸鱼?搞笑呢吧啊。你这个司马dx反正说什么都行呗,不就是打个do1被虐了吗?那么疾世愤俗

全do2都是这么玩的,在你这里就是不行了。那你知道为什么辅助优先去帮中吗?你知道到一个一号位加一个辅助,基本上是没可能打赢一个三号位加辅助的吗?所以让carry吃经验,拉兵线混才是最优解,你又能懂吗?