【倒垃圾】如何看待这种输不起只会口嗨的**?

饭团

中级会员

饭团
砕祤 发表于 2020-6-1 13:48:28
【倒垃圾】如何看待这种输不起只会口嗨的**?
 楼主| 砕祤 发表于 2020-6-1 13:48:28
我承认月球基地进攻不好打,不过自己打输了还怪对面阵容,是不是有点过于nt了

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:48:28
常态 常态

楼主| 砕祤 发表于 2020-6-1 13:48:28
守望先锋游戏环境这么差,是因为输不起的nt太多了。好像经常能见到打不赢就骂对面的憨憨

白雪迷影 发表于 2020-6-1 13:48:28
只有分奴赢不了的时候才会骂分奴他急了他急了

草帽8023 发表于 2020-6-1 13:48:28
月球基地没人玩大部分原因都是nt防守选奥八堡加一个炮台,

l轮船 发表于 2020-6-1 13:48:28
打工坊自喵全场最佳被人家说我多少沾点 多少沾点应该是骂人的吧

费鹏程 发表于 2020-6-1 13:48:28
经典还玩双盾我真不知道说啥

staybock 发表于 2020-6-1 13:48:28
不会真的有人排到月球基地进攻方还继续玩下去吧不会吧,不会吧。

朱超子 发表于 2020-6-1 13:48:28
但是对面双盾加一个堡垒,他们赢了爽了我们这边疯狂死游戏体验也基本为零呀,想跟队友说换个克制阵容吧又觉得快速而已没必要,就只能赶紧结束这局。今天正好打了一把,对面大锤奥丽莎堡垒,我t位也是个锤,对面大锤明显对位对不过我,没拍过我们一次我拍了他们五个人,但有啥用嘞还不是被一路推,这谁心里好受嘛(不过倒也不会骂对面什么分奴,只是想说没必要