楼主: 山石情

为什么看不起新手 打人机都不行吗

忘了我是谁99 发表于 2020-6-1 14:13:09
人机的走位和意识很迷,枪法却很好

西西木瓜 发表于 2020-6-1 14:13:11
哦,真的吗,那拜托你表演一下。我很好奇你怎么困难人机一打六,除了百合随便用。

下午茶秘密 发表于 2020-6-1 14:13:13
一打六有点难,双飞或巴蒂配死神堡垒之类的可以

费鹏程 发表于 2020-6-1 14:13:15
建议放录像

糊涂店长 发表于 2020-6-1 14:13:17
我比较反感一个玩的挺久的带个萌新,那样对新人也不好,老是被揍,一点体验都没有

綾0 发表于 2020-6-1 14:13:19
确实 但是现在匹配的机制 萌新还总是能碰到狠的

邪神游戏王 发表于 2020-6-1 14:13:21
你觉得他们缺的是人吗,他们缺的是他

的爱

王荣智 发表于 2020-6-1 14:13:23
是你? 你给我站住 我就想问问昨天打街机竞技的是不是你  我拿老鼠是轰脆皮去的 你不性感源氏吗 你玩个性感八戒是几个意思 这也就算了 实在轰不动你 我都绕着你走了 你还追着我勾又是几个意思 是不是太欺负人了

旭雪 发表于 2020-6-1 14:13:25
昨天遇上个两级的,三分钟换三个c,全场一个大都没打出来过,还在内开语音。

醉恋青楼 发表于 2020-6-1 14:13:27
昨天打222,打了半天一个半藏,一个百合,双盾,我们被一个狂鼠干的生活不能自理。被堵在66号公路第一个点结束的峡谷里。我一看2个C,一个20级,一个30级,真特码的。