data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: qq98376658

一切为了六农,也不知道还要多久。到后期要换兵种打资源?球苍蝇 ...

syanm 发表于 2020-6-1 14:40:06
✨17级互刷部落✨
标签:#P9JJLUG9
❤️轻松赚取百万资源✨
❤️诚招 11~13本互刷✨
❤️部落24小时有奶✨
接待群:7⃣7⃣7⃣2⃣6⃣2⃣1⃣1⃣/加我
部落竞赛包满
联赛段位黄金1
6月部落奖励。捐兵第一黄金令牌,联赛第一15,第二10,第三5
(常驻的请审群审核)

醉恋青楼 发表于 2020-6-1 14:40:06
纯粹六农就是大本优先,啥也没有先到九本,然后下个目标就是炮车跟30战争机器,别的都靠边站,金币剩了就是那俩防御,没啥可说的。
配兵就是能配炮车的陆军,什么都行,推荐是野蛮人跟炸弹,级别就那么回事吧,熬过去就好了,没有捷径

砕祤 发表于 2020-6-1 14:40:06
1000胜场,大概是这么多,加油

飞天的猪 发表于 2020-6-1 14:40:06
金币给电磁塔,圣水给机器,我是这样的,不够就存

无聊的k 发表于 2020-6-1 14:40:06
女巫还有用吗

张浩髯 发表于 2020-6-1 14:40:06
玩到后面就没刚开始那么想玩了。。

罗利 发表于 2020-6-1 14:40:06
看到的机器6级我就放心了

罗利 发表于 2020-6-1 14:40:06
再怎么说你这个配置想要6农 保守估计3个半月吧

楼主| qq98376658 发表于 2020-6-1 14:40:06
胖子炸弹车 车是本来就要升的  炸弹10级就行

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-6-1 14:40:06
我马上农民出来了,还没解锁气球,就是胖子加炮车打出来的,胖子还只得9级。