data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

有没有高手打野分享一下自己的心得本人目前郊区钻3 上赛季勉强 ...

饭团

注册会员

饭团
余秀媚 发表于 2020-6-1 15:08:31
有没有高手打野分享一下自己的心得
本人目前郊区钻3 上赛季勉强混到过大师(郊区)
后面接近半年没碰lol
之前主打中单和adc 现在想接触一下打野
但是我打野总是没有节奏 很容易炸掉 又不想再排位练打野位 不是怕掉分 主要是怕坑到队友
一开始我觉得打野跟中单应该差不多 但是真的开始打野后发现思路真的差太多了
之前跟朋友5黑 我打了3把打野 我另外4个朋友都沉默了 其中有一个第二天给我发消息说 如果我再打野就别叫他
所以好兄弟们能不能分享下自己的打野思路 真的很想变强 特别是抓人的思路
 楼主| 余秀媚 发表于 2020-6-1 15:09:04
真的希望一些主玩打野的可以分享下心得

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 15:09:37
打野不帮我抓,你野区被搞了也别喊我,没毛病

胖子nee 发表于 2020-6-1 15:10:10
这个版本还是别玩打野了,
以前打野可以c比赛的,现在不吃线就是工具人,吃线了队友挂机,三路加野区加双史诗野怪都要争,我打100局能有三四局队友会帮忙,所以已经弃游了

白雪迷影 发表于 2020-6-1 15:10:43
打野要脑子的,上分就中单上单,选几个版本强势英雄,会摇人防Gank就行。

草帽8023 发表于 2020-6-1 15:11:16
找个中单双排,让他选些能拿到线权的英雄。不管是你控蟹还是入侵野区 永远能比对面中单来的早,会让你舒服很多。

胖子nee 发表于 2020-6-1 15:11:49
你看,这楼就是一个故而,我还记得有一次红buff小龙做眼,入侵盲僧红buff的把他打残后我去solo峡谷先锋,对面中上过来抓我就算了ez还挂了个大招过来,队友中单男刀看着残血盲僧偷我红有状态有大招回家出装备去了,然后小龙也掉了全部开始喷我,***一选男枪你们搞5个脆皮还要土龙?

楼主| 余秀媚 发表于 2020-6-1 15:12:22
但是感觉打野才是上分最快的位置 可以带动全场节奏 中单其实也可以 但是需要有线权才好游走 一旦被打野搞了1-2波基本就很难游走了 上路同理 我排位上单 一把被越3次 疯狂标信号打野理都不理

白雪迷影 发表于 2020-6-1 15:12:55
英雄池有问题啊,上路拿铁锤谁越你塔中路版本男枪,ban了辛德拉,你永远有线权

楼主| 余秀媚 发表于 2020-6-1 15:13:28
上单一般就只玩刀妹青钢影诺手 青钢影还好不怎么被越 玩刀妹基本就完犊子 然后铁男不是不会玩 只是感觉太笨重 比较喜欢玩能操作的英雄