data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱超子

论打坦速度特效第一穿甲第二暴击垫底,有人说我这句话说出来要给 ...

zm601688285 发表于 2020-6-1 16:18:18
穿甲是幽梦幕刃夜刃,不是魔切。你这不是穿甲,是特效流。只有20穿甲

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
Ad走穿甲流都会出魔切,我看文森特直播玩德莱文就是出这套装备,套用给其他ad效果也不错

zm601688285 发表于 2020-6-1 16:18:18
维鲁斯不出的,拖节奏。以前出,现在直接锯齿短臂

你不会认为德莱文和维鲁斯是一样的玩法吧?德莱文出魔切穿甲流和维鲁斯完全不一样好吧?维鲁斯是为了poke,德莱文不是poke

我只是测试,我是认为穿甲打坦比暴击快的,不然为什么文森特不出暴击装备出魔切穿甲

那是切脆皮。。。德莱文出暴击也打不动肉,不如出穿甲,一刀一个脆皮。

德莱文出穿甲不能一刀一个脆皮,暴击才行,我看那局对面有个奥恩 日炎 冰拳冲文森特脸上,他4斧开起来一刀砍200多血,同经济换暴击我觉得打不出这种效果

庙前gps 发表于 2020-6-1 16:18:18
暴击攻速快,穿甲没攻速

staybock 发表于 2020-6-1 16:18:18
你这伤害来源是永不魔切搭配

暴击装1.26攻速,你在逗我吗,除了女警那个adc后期团战的时候攻速没有2.0以上的,你还带着血刃被动,当对面一个一个来跟你打是吧