data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

简单说一下蒙恬

饭团

中级会员

饭团
palice 发表于 2020-6-2 12:23:36
一技能一个突进 非防御形态会有击飞 而且比较长 防御形态则无
二技能进入防御状态 敌人在范围内可以晕一下  再按一次二技能解除 获得50%的衰减移速加成
三技能召唤小兵 会跟你一起冲(记住别在貂蝉面前开大招)  按一下小兵会变阵型  小兵也能进入防御状态

因为有着类似于反伤的原理 所以其实还是挺好切c的(如果切得到的话)

一技能只要敌人在后面的那个小方框中就能击飞

可以12连招打个小控(不知道有没有用

麻考 发表于 2020-6-2 12:23:45
想问问谁能压制,目前我的狂铁打不过。

百色吧管理組 发表于 2020-6-2 12:23:54
简单概括一下  恭喜ADC喜迎新爹

胖子nee 发表于 2020-6-2 12:24:03
杨戬狂铁猪这种东西4级遇到他真的快乐

楼主| palice 发表于 2020-6-2 12:24:12
动图没放出来orz 稍等

草帽8023 发表于 2020-6-2 12:24:21
这不是潘森加沙皇吗

楼主| palice 发表于 2020-6-2 12:24:30

这是新英雄吗

楼主| palice 发表于 2020-6-2 12:24:39
动图可以看出 大概这样连招可以打个1秒的控制 然后突进距离也算还行(跟木兰借兵跳一下差不多了

staybock 发表于 2020-6-2 12:24:48
蒙恬在距离不够的时候,可以一闪来开c位。

朱超子 发表于 2020-6-2 12:24:57
貂蝉不是对蒙恬的小兵不叠加印记吗