data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

打了半夜10负8,千场40胜率队友稳定!图狗疯狂秀优越感,平 ...

饭团

注册会员

饭团
为了姿姿可以死 发表于 2020-6-2 13:31:38
打了半夜10负8,千场40胜率队友稳定!图狗疯狂秀优越感,平均每盘土狗不下5个,单机50分钟首次参团肛不过直接退!零游走,零配合,这就是D1姨姥的素质么!上来就嘴炮沟通配合的菜狗子,发个信号打个3还不够么,心态崩了外挂不是买不起,是赢了又如何?人有时候连自己都骗,开个图虐个技能不知道怎么放的菜狗,就感觉自己是大神了,就真的感觉自己是大神了?????好好的游戏怎么发展成这样了!啊?????唉
麻考 发表于 2020-6-2 13:31:38
没办法这是真的哎11还好点09真是土狗猖獗

百色吧管理組 发表于 2020-6-2 13:31:38
一盘五个,真的吗

胖子nee 发表于 2020-6-2 13:31:38
11么? 11应该没这么多,我最近常在11天梯房打,每天有一两盘吧遇到吧,图狗一两个,也不多啊,5个 反正11我是没遇到...最多一次也就遇到4人图黑

楼主| 为了姿姿可以死 发表于 2020-6-2 13:31:38
载了一代人!有谁还记得海涛教学,不图不挂素质DOTA!有谁记得鼠大王一级游走?现在谁游走谁起不来!图,我也开过,开图输了吃键盘的心都有,赢了,跟射了没啥区别索然无味!相比之下我还是更喜欢逆风回天,打赢名图那种胜利,那种,赢得感觉!但事实是越来越少的人员流入,剩下的会玩的会开开黑,开开图,佛系千场40胜率玩家,我这种单排玩家太难了,多少人学的09踏马得从零单排!!!真想说一句09你弄的什么玩意,这游戏毁完了!

草帽8023 发表于 2020-6-2 13:31:38
为什么lj队友都是你的

l轮船 发表于 2020-6-2 13:31:38
40胜率你真没资格喷,再图再难单手都能40胜率,就没想过自己问题也很大吗

费鹏程 发表于 2020-6-2 13:31:38
一股浓浓的do2优越狗的气息

楼主| 为了姿姿可以死 发表于 2020-6-2 13:31:38
回头去11玩玩

对面两三个己方两三个,菜的吃屎的走位,APM接近0,硬是能人头超过死亡数,用屁股看都是开图的