data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

关于t1老鼠事件

7铜8铁 发表于 2020-6-2 13:33:42
提醒一下,理中客这个词还不如韩杂

palice 发表于 2020-6-2 13:33:42
笑死我了

楼主| 为了姿姿可以死 发表于 2020-6-2 13:33:42
哎...离谱

楼主| 为了姿姿可以死 发表于 2020-6-2 13:33:42
平时韩服?我玩了三年韩服,没见过,天天看doinb直播也没见过。别看了别人编得就张口就来

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-2 13:33:42
问题是 老鼠联想到瘟疫 我是真的没想到 节奏也是带个没完 真就节奏小将一个个的 人家指名道姓了 人家明着嘲讽了 可以说 可以吵 问题是就nm选了个英雄 选了个老鼠 ***过来吃瓜吃了半天没吃明白选老鼠有什么好吵的 合着是吵新冠??? 当枪使了还不知道

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-6-2 13:33:42
问题是
台直播韩国人怎么都在嘻嘻嘻呢,我寻思这敏感期间也得注意点吧

我懂点韩语,那个我看了。当时选
的时候弹幕都是吃惊发的问号和깜짝이야吃惊的意思。

白雪迷影 发表于 2020-6-2 13:33:42
真相没出来之前,谁知道谁是编的

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-6-2 13:33:42
后面呢?我也看了啊 就是在那笑啊

庙前gps 发表于 2020-6-2 13:33:42
别人不知道 canna这个逼平时rank都是鼠标点一下直接选的(b站有视频) 不会停在别的英雄上也不用辅音搜索 比赛这样绝对是故意的