data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么那么多人,迷恋vn出羊刀,一个超级高价格,合成对vn来 ...

楼主| ╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-2 13:39:30
关键是羊刀都没触发呢

楼主| ╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-2 13:39:30
我寻思我岚切,加无尽,带从刃,三环直接带走对面ad qaaq,加上vn r的极高面板,不比他a15次多几十点伤害开心?

zm601688285 发表于 2020-6-2 13:39:30
半肉阿

842956006 发表于 2020-6-2 13:39:30
因为现在的vn都是半肉 破败羊刀智慧末刃 蓝盾 绿甲水银鞋 不然玩不了

这么算,总伤害完全不如纯暴击的,而且这版本从刃的存在,让两件套暴击,更强势

白雪迷影 发表于 2020-6-2 13:39:30
打脆皮才是最强势 我要是vn能普遍切别人后排 我肯定出暴击 但是目前的情况 我是基本在打300+甚至400护甲的奥恩盖伦

这版本真的遇得到肉?而且就算是400点价的这东西,14真实伤害和18真实伤害,差距百分之4真的值?

遇得到 而且羊刀会增幅破败和智慧末刃 还有本身15点伤害 最主要的 还可以出两件肉 哪怕以前暴击无尽 最后第六件也是出羊刀

对,最后一件,但是无脑迷信羊刀是真的恶心

但是羊刀属性的确优秀 高达25%+48%的攻速是任何装备都没办法搞的 还送一点点穿透 特效英雄就是很尴尬怎么出穿透 不用出 他直接送 用的来说 羊刀还是超模的 超模这个词也用的在目前的大面具上 最大生命伤害***离谱