data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我非常纳闷一点 吧里不少用芯片的 开透的说白了都是开外挂的 ...

饭团

注册会员

饭团
花小姐windy 发表于 2020-6-2 17:54:15
我非常纳闷一点 吧里不少用芯片的 开透的说白了都是开外挂的 也就算了 为什么还要理直气壮的 更有甚者还直接发帖找队友 各种导盲犬 现在的人都这么不重要吗  最后致敬那些被孤儿虐千千遍却始终保持洁身自好不开辅助的人群们
麻考 发表于 2020-6-2 17:54:15
17年开始玩的,18年被挂打退了,最近回归 总体来说热度下降,挂没以前多了,也没那么离谱了 以前都是闪电侠 穿墙 子弹追踪,隔空拿空投

百色吧管理組 发表于 2020-6-2 17:54:15
现在竞技模式白天还好晚上那些带完孝的都出来了都不带演的

胖子nee 发表于 2020-6-2 17:54:15
现在都是雷达了,就像下面这个挂比说的,雷达不会封号,只检测三天!!垃圾蓝洞

白雪迷影 发表于 2020-6-2 17:54:15
这几天不是有个开挂带吧里人上分的经常发帖吗

草帽8023 发表于 2020-6-2 17:54:15
我大学寝室四个人,被挂虐残了还是三带一人机,有个室友垃圾的和人机一样(被人杀了都不会以为是玩家),但我们照样还是甜蜜四排,不开挂,不开辅,纯手动

l轮船 发表于 2020-6-2 17:54:15
字太多了但是开了就sigema

费鹏程 发表于 2020-6-2 17:54:15
你还指望开挂的人三观多正啊?

staybock 发表于 2020-6-2 17:54:15
开挂的人,大部分是没见过世面的。。在他们心里,开个挂好像能体面一点!!!

朱超子 发表于 2020-6-2 17:54:15
开挂的唯一收获就是存在感 说明开挂的人都挺自卑的 没啥一技之长 长得也丑 玩的水平也不咋滴 没啥社交 只有开挂才有存在感  演一演 然后就引来一群舔的 带上一个大神的光环 享受着被别人抱大腿的快感!
各方面优秀的人不说游戏里 现实生活中优秀 那现实玩的不比游戏开心多了 犯得着费那劲窝网吧一个星期不洗头吃泡面开个挂yy套个马甲就变成玩网小伙了 在家的就更悲催了 三天两头重做系统 顿顿吃挂面 害 真惨 想想也挺可怜