data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

公孙离成为版本新宠,乔离组合就是上分机器

饭团

新手上路

饭团
万博体育官宣 发表于 2020-8-14 12:22:54
最近在打王者荣耀的时候,经常会遇见公孙离这英雄,说实话刚开始的遇见的时候,根本就把她放在心上,啥时候了,还玩公孙离,难道这就是传说中福利局?但是没想到,现实是如此的残忍,不到5分钟,我们的发育路直接被打崩,公孙离直接经济碾压,对我们进行了降维打击!

不到十分钟,我们就被打的溃不成军,守都没有办法守,被结束了比赛,我就很纳闷现在公孙离这么强吗?

不懂咱就要多问,多想,多学。这样我们使用或者和她对战的时候就不会被打的措手不及!
到网上搜索了很多关于公孙离的视频和资讯,我发现公孙离在这个版本里面确实很占优势!
在新版本后,天美对中路、打野和对抗路都进行了加强,反而削弱了很多发育路的英雄,伽罗就是一个很好的例子!中上野的加强,让这几个位置的支援更快了,现在我玩发育路的时候,对面只要是抓我的时候,都是一船的人,想起来就有点心塞!

这样的情况下,拥有自保能力和位移的英雄受到玩家们追捧,公孙离这英雄就抓住这个机会强势崛起了,灵活的身姿加上高爆发,而且还有一手保命的二技能,不吃香都有点难啊!
版本新宠实至名归。
公孙离的被动让她打够四环的时候,不仅能提供高额的伤害还会减少所有技能1S的冷却,这让阿离能够频繁的使用技能,我来了打你两下,我就走,然后再摸你两下,印记再炸一下,技能还能减冷却,就问你气不气!

不过阿离有个很致命的弱点,她太脆了,当然对于大神来说,这都不是问题,操作跟上就行了!那其他人怎么办?不要着急,遇到问题,我们要多想!技术不够,队友来凑。乔离组合就登场了,大乔能够很好弥补阿离这个弱点。

开始打架或者看到局势有不对劲的地方的时候,大乔提前准备一个二技能,阿离可以用技能先进到圈里面,然后再轻轻按一下技能,技能瞬间满状态的回到战场上,做一个无情的输出机器。而且这个组合还有一个很让人头疼的地方就是,阿离可以毫无顾忌的对你进行消耗,换血,你却拿她没有办法,只能摇人来限制她,但是对方也能进行支援啊,太难了!

乔离组合现在真的上分机器,能压制她们的组合太少了。

醉恋青楼 发表于 2020-8-14 15:28:02
还好吧,还得看人,英雄强有什么用

邪神游戏王 发表于 2020-8-14 15:32:41
醉恋青楼 发表于 2020-8-14 15:28
还好吧,还得看人,英雄强有什么用

没有哦,这个版本公孙离确实加强了

醉恋青楼 发表于 2020-8-14 15:37:37
邪神游戏王 发表于 2020-8-14 15:32
没有哦,这个版本公孙离确实加强了

但是你叫个小学生来玩,那肯定菜啊

糊涂店长 发表于 2020-8-14 15:38:35
疑?论坛不是说暂时关闭了吗?怎么又开放畅聊了啊