data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 兆云

无意间看到的一个高手,大家感觉真实实力什么段位,现在是白银二 ...

醉恋青楼 发表于 2020-8-16 20:03:55
就白银,我战绩一直这样赢了MVP凯瑞局输了svp尽力局黄金一

砕祤 发表于 2020-8-16 20:04:22
这有啥难的 我帮室友打 40把青铜到铂金4 全胜 一开始补分还恶心 也是一直乱杀 我才钻四守门员

飞天的猪 发表于 2020-8-16 20:04:49
也觉得大师起步,钻石虐白银感觉不会把把这么畅快

无聊的k 发表于 2020-8-16 20:05:16
你们可以去皮城警备试试,我守门员,用诺手在白银局斩出了十七连胜 ,真的太简单了

张浩髯 发表于 2020-8-16 20:05:43
我白金2 如果拿专精英雄可以做到 但是这么多英雄随便玩就.....

罗利 发表于 2020-8-16 20:06:10
电6砖石和同学去卡拉曼达黄金一双排,怎么玩都能赢,黄金段位是真的蠢,玩个小法都能走我塞拉斯脸上点我,白银都是小代,大家互相代就成了砖石宗师局了。

小李房产 发表于 2020-8-16 20:06:37
流浪都能mvp?

qq98376658 发表于 2020-8-16 20:07:04
手打钻3以上了得

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-8-16 20:07:31
我事实说,我钻4守门2000把螳螂,我平时赛季末都要帮几个同学青铜白银打到黄金领皮肤,我用螳螂可以打出这种战绩,最高纪录是单排19连胜到白银1,玩别的也能赢但没这么c,而且随便远英雄也经常会翻车,因为有些局队友送太快你不拿炉火纯青的英雄带不动,还有一些局是对面打野来搞你的时候你家线上永远不会来,但是对面你一冒头人家就来支援

7铜8铁 发表于 2020-8-16 20:07:58
谁可以介绍一个, 最近想下点比赛