data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

说出来你可能不信,混沌这个英雄已经闷声发大财了

饭团

中级会员

饭团
anny敏子 发表于 2020-8-9 10:50:17
改来改去,四个技能的强度都远超远古版本
 楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:50:39
我记得在远古版本,一度流行过评十大后期。pa剑圣之类的总是饱受争议,但是混沌这个核从来没有掉出过大后期前十的位子

楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:51:01
当年这个技能,首先,没有吸血,其次,几率只有10%,而且,伤害就175%好像。。现在加强到三分之一的概率,期望和以前也一样,说一句奶棒人给爷爬不过分吧

楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:51:23
然后是大招。真的强到炸裂,不开玩笑。分两点来说。
首先这个cd是真心短,才75秒。。直接减了一半的cd,不管是前中后期,基本上每波团都有大了。之前混沌大热,玩家都喜欢喊他骑哥的时候,cd是120左右。然后被一点点削弱到140,这英雄才慢慢没人玩了。这下好,直接减少到75,老馄饨只能说,真的强

楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:51:45
还有一点,可能是一个有待开发的打法,就是神杖混沌。我敢说绝大多数玩家都不知道混沌出A的具体效果是啥,出过A更是凤毛麟角了。
简单来说,就是对己方英雄用一次UG大招,继承100%伤害,cd75秒,并且可以控制!
还完美契合2技能拉

楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:52:07
也就是说,一个混沌如果十几分钟能带A杖,就算只有1级大招,也可以瞬间召唤4个队友幻象+2个自己的幻象,一共6个继承100%攻击,还能享受2技能的幻象!

楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:52:29
到后期,神杖混沌才是真的恐怖,瞬间召唤4个队友幻象+4个自己幻象+2个分身幻象,10个幻象骑脸

出过跳的老混沌都懂,拉谁谁死,根本不给反抗机会

楼主| anny敏子 发表于 2020-8-9 10:52:51
我本身操作中军,靠一手一号位刷打结合法混到vh守门员的分段,混沌算是我玩的最多的几个英雄了。上个版本因为这英雄大招实在太久了,我玩混沌基本都不出分身,一直用的用连击刀跳刀暗灭,后面补抗性套或者bkb强袭,战撸强度都还可以,感觉算是中规中矩的核心。这版本的混沌。。炸裂,画美不看的那种炸裂

staybock 发表于 2020-8-9 10:53:13
这幻象承伤基本秒没,关键还是长CD大招

朱超子 发表于 2020-8-9 10:53:35
龙心不改回5秒脱离英雄/肉山攻击猛回血 CK我根本不想玩 这英雄刷钱能力大哥里排名倒数的,以前玩是假腿护腕/魔棒 臂章打线优 然后硬憋个龙心杀完人 抗塔硬拆血量回满 龙心那波摁死对面