data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

问下各位大神我卫士,行为分一千多怎么提高啊这个段位好难打啊比 ...

饭团

注册会员

饭团
Green妮 发表于 2020-8-18 11:22:29
问下各位大神我卫士,行为分一千多怎么提高啊
这个段位好难打啊比两年前还恶劣就是各种五大哥或者双中三中的
 楼主| Green妮 发表于 2020-8-18 11:23:03
中军说错了,老吧中军和卫士弄混淆

楼主| Green妮 发表于 2020-8-18 11:23:37
时隔两年上来行为分就两千多玩了两个星期没说过话打过字,基本胜负就随缘了

胖子nee 发表于 2020-8-18 11:24:11
这行为分。。。
怎么做到的

白雪迷影 发表于 2020-8-18 11:24:45
号上没啥饰品建议直接换号

草帽8023 发表于 2020-8-18 11:25:19
这行为分大概没救了。6000左右就已经是喷子横行了,2000都不到就真的太恐怖了。

l轮船 发表于 2020-8-18 11:25:53
我和你差不多,之前3000+分断网逃跑一次掉到1600+,现在2000+。要问我怎么到这个分段的大学时在哈尔滨打dota2排联通服务器,一堆暴躁老哥瑞典文豪你懂的现在爬都爬不出来

费鹏程 发表于 2020-8-18 11:26:27
在下叶常年混迹这个段位,这个段位我只能说多喷,俗话说爱喷才会赢!!!你不喷队友,队友也会喷你的。,何不先发制人,喷不过就跨省砍,气势上不能输!

staybock 发表于 2020-8-18 11:27:01
不用提高开局屏蔽9人,闭麦听歌1v9

朱超子 发表于 2020-8-18 11:27:35
你这个行为的是干了什么?什么都没干两年没上贴吧老哥们是不信的。