data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 费鹏程

目前来说,当前版本最让人产生错觉的两个装备。。。 ...

雷耶斯 发表于 2020-8-19 11:53:04
那顺序是先纷争然后we吗?不过凤凰算是输出吗……e不是本来就百分比掉血了

千寻由纪 发表于 2020-8-19 11:53:40
剧毒出啊 配个推推纷争大招本拉登式打法

王荣智 发表于 2020-8-19 11:54:16
凤凰算是爆发,前期大哥没出山靠酱油打架的时候声音很大。四个技能都有伤害,1技能有减速,2技能有减攻速,3技能百分比伤害针对肉核。一般打起来不太依靠3技能,3技能得有地形和阵型支持。4级1技能4s70掉血,4级2技能4s75掉血,1级大招6s60掉血,都是持续的魔法伤害完美配合纷争

雷耶斯 发表于 2020-8-19 11:54:52
不敢1技能先手啊,一般都是留着追击或是撤退用,除非2打1稳赢

楼主| 费鹏程 发表于 2020-8-19 11:55:28
然而这个也太不适合,宙斯有条件就速A+玲珑心或者保命装,天怒更是先考虑阿托斯+A杖。骨法更不说了,优先考虑以太A杖达贡。

2010福克斯 发表于 2020-8-19 11:56:04
我的理解就SK出 配合埋沙打伤害,天怒宙斯不太适合,他们本来的技能射程太远,纷争基本套不上,小绿人也可以出,不过明显没有阿托斯厉害

踮脚00000 发表于 2020-8-19 11:56:40
sk伤害成型太慢,埋沙出伤机制不好,最重要的是纷争不要铁意头盔了,sk会变脆,加点钱出跳找节奏不香吗,最适合的绝对是剧毒,这版本没有之2,最强工具人,从对面野区插几个视野棒子a一下野怪出来半个纷争有了,安全无痛,抢钱打信息

陈大钰 发表于 2020-8-19 11:57:16
不要张嘴就不适合,出门450,出个圣殿,垃几波野或者奉命收几个远程兵,打得顺,最多5分钟就直接纷争了。

为了姿姿可以死 发表于 2020-8-19 11:57:52
有这钱我不如出两个护腕

陈大钰 发表于 2020-8-19 11:58:28
我且不说450提供4点全属性不比护腕差,也不提圣殿450回蓝光环很实在,出一个不亏,我就说图纸650买一个1000距离600范围,持续16秒CD仅25秒,18%的法术伤害,还把前面2个装备合二为一,请问哪里不值你2个护腕了?7级宙斯CG大一套不到700血,上纷争之后800多,这差距在7级就是生和死