data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

2019年2月10日 破戒日记,以后持续更贴

花田囍事 发表于 2019-4-3 20:50:02
2019年2月10日     破戒日记
  在我戒色120天近4个月,警惕性降低,在晚上上网不慎被一段视频诱惑,而搜黄撸管一次。没想到报应不爽,就感冒了。鼻炎又一次发作了,吃药完全没用,又挂了5天吊瓶,鼻炎有了耐药性,还没挂好。
   在这个过程中,我的心灰暗了,我想到前一月刚治好鼻炎所受的罪,我想起这十几年所受的痛苦。我变的烦躁,最重要的是信念的崩塌,感觉人生好苦。从那天我开始下载我戒了100多天的王者荣耀。戒色文章也开始停止阅读,每天都打到天昏地暗。第三天我就破戒了,我彻底沦陷了,第5天心魔来袭直接放弃抵抗,只感觉人生真的好苦。又搜黄撸管了,第6天早上心魔来袭再次破戒。在昨天9号晚上,心魔来袭搜黄看到半夜3点,撸管4次。真的是疯狂撸管。一发不可收拾。果然今天,痛苦包围着我,报应啊!  真的是业力太重,挣不脱牢笼。真的想死,可想到妈妈那脆弱的神经就难受。也想起快手里那些不幸的**证男孩女孩。真的是看着都可怜。感觉命运真是残酷啊!也关注了好多出家人,有点想出家,真的好累,尽管人生如此糟糕,仍然感觉有一丝希望。我这辈子注定到不了热闹的地方去,只想清静,只求这辈子真的能少受些痛苦。更别提出去打工,我家人朋友每年鼓励我出去工作,我也一直在尝试,每年都出去找工作并干一段时间,连续5年,每一次都把我越干越累,其中原因不说了,在去年我一个人在那个城市那个旅馆里很绝望,感觉有种无路可走,抑郁症又犯了,我不知该怎么办?难道又回家,每一次都这样,工作不停换就是适应不了,还好给我爸打了个电话说不想当保安想回家。爸爸同意了,回到美丽安静的村庄我心理得到了好的恢复。这多年来,24岁了,每年在尝试打工,没挣下一分钱,都是只能和家里要。身边的朋友们一些已有工作已结婚已买房。这些我一点都不羡慕,我只感觉我这种人能活下去都不错了。我特喜欢音乐和吉他,有时候我幻想能做一个乐器伴奏者或吉它手多好。,只可惜命运好残酷。每年来年都会尝试打工。把人累的够呛。我真的想解脱,我才不相信什么地狱,只是家里有父母需要养老,我不能这么自私。所以我想到了养蜂,我喜欢安静人少的地方,并且我还认真学习了股票,这些都是未来的希望。我想象的是将来有钱了,在我们山里建一座房,圈一些地安静的去生活老去。我也相信我一定能做到,这是我对自己人生的想象去希望。
    总结,痛苦无常,特别是很多年受过刺激痛苦的我们,在遇到一些比较大的坎坷时很容易深陷其中。这个也只有顺其自然。还有就是,如果那天不管因为什么,你停止了学习戒色文章。离破戒就不远了。好的是,这次我又回来了戒色吧!感谢感恩前辈,我会再次每天坚持学习戒色文章
在戒色的120天里。我感觉身体自信都恢复好多。只是又被疾病打倒,以后我会像戒色吧里的那个前辈一样,把这个帖子更下去,这也许是种比较好的方法吧。
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-3 20:57:17
关键是不要破罐子破摔,振作起来。加油,兄弟。把游戏戒掉,认清现实,还是得学习戒色文章。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:57:19
也许我忽略了这是症状反复期,刚才看到一个帖子,突然灵光一现。我以为我戒了4个月加上每天跑步,身体肯定恢复了好多,抵抗强了不会轻易感冒,但我身体伤的太多年了,那些老病鼻炎,感冒,脾虚,肾阴虚,早泄,也不可能这么快恢复。戒4月只要一撸管就会症状反复。撸了10年啊。病折磨了我1月,挂了20天的吊针。关键是我的心感到痛苦选择了堕落,而使生活更加糟糕。而这就是症状反复啊,,我还专门对症状反复做了记录了,但就是没有想到,那么,我知道以前的老病会随着戒色两三年之后彻底恢复的。期间,因为根比较深,会有很多次症状反复。我相信,我知道后下一次会做好心里准备。坚强面对,你若堕落,神仙难救,你若坚强,绝处逢生。也希望大家遭遇症状反复期时,特别是难缠的病反复发作时,咬紧牙冠,乐观面对积极治疗。千万不要选择堕落,越堕落,痛苦越折磨你

风女加琴女 发表于 2019-4-3 20:57:19
别放弃,总结经验教训,重振旗鼓,加油!!

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:57:19
一个人可怕的是自我堕落,自我放弃,经受不住考验,这次鼻炎犯了一个月多,总以为天会踏下来,想着鼻炎可能很久都好不了,又想可能鼻子严重了又要去医院做手术,受痛苦,就心情很糟又放下戒色文章,又熬夜,又打游戏,又看黄又连续手淫,可以说这几个月的努力全都白费了,飞翔老师说过,邪淫的人自己对自己失望,父母对他失望,是啊,有一句话说,一切总会过去的,站在今天看,鼻炎基本好了,就是比以前堵些,不至于手术。一切都会过去,真的只是人生的小小插曲。可这段时间造的孽又要慢慢偿还了。人生考验无数,我终于明白,身体好什么都可以,今天又回来了,戒色吧,每天读一小时戒色文章,加油

今天是3月3号,从上次到现在每天都在学习戒色文章一小时。这是基本功吧。感觉生活慢慢恢复正常。游戏也删了,只是一个月的堕落重新使身体衰弱,消化系统紊乱。鼻炎好了,却很堵,鼻甲肥大。可能未来又要做手术了,想起上一次挨刀就难受。现在每天都在戒色吧学习精品贴和帮助新戒友回答问题。让老戒友破戒的是警惕性。即便是每天学习。最近收集与理解了警惕性的很多句子。警惕性就是避免外界诱惑,尤其是手机诱惑太多,看到不良图片和视频要立即避开,要每天训练,看到诱惑要开启散视,不停留不聚焦,还有在两个时刻要提醒自己提高警惕。,前几天看到一句话站着永远比坐着清醒,坐着永远比躺着清醒。第二,独处时。戒色十规有这一条,君子慎独,人一辈子独处时间很长,,所以就是在独处和躺着着的时候要提醒自己,提高警惕,看到诱惑立即避开。以后帖子一周一更新,写一些自己的感受,记录生活,写的有点啰嗦,以后尽量精炼些,加油

惠车主服务 发表于 2019-4-3 20:57:19
加油,总结经验教训,不要破罐破摔,坚持下去不断学习,觉悟就会越来越完善,一定会越戒越好的。要认识到戒色的核心是修心,要坚持每天练习断念口诀,学会断意淫。推荐你去看一下《戒为良药》,在里面有好几季是讲断念实战的。

jennyliang 发表于 2019-4-3 20:57:19
我跟你几乎非常相似,经常搜黄,**到凌晨三四点,第二天还要上班,可想而知有多么损害身体!切断黄源,提高自制力!为了以后的美好人生,必须要戒,加油!

过来一个月,我又回来了,因为抑郁等自己特殊情况,一直压力很大,始终无法按自己的选择生活。导致连续破戒,疯狂撸管,习惯性的压力破戒。可能某一天会因为受不了压力而自杀。可我觉得这样撸管始终不对,所以又回来再戒。希望好好戒吧,戒一天是一天