data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

萌新的困扰 求解答

惠车主服务 发表于 2019-4-6 06:50:02
大佬们 塔科夫这个游戏我也买了得有一年了

最开始买的是普通版 几个月前升了黑边版

最开始买完没怎么玩 几个月前狂玩了一阵升了黑边就没再玩

最近又想回来玩 等这次更新后好好练练

困扰我的就是 本人从上学 到现在25岁 大部分玩的都是fps游戏

从初中开始 cs 穿越火线 战地之王

后来codol cod12 14 战地4 战地1战2战

csgo 绝地求生 h1z1 彩虹六号 泰坦陨落1 2

还有硬核的 武装突袭3 叛乱 Squad 等等我也记不清了

不说我玩fps多厉害 但是肯定也是中等往上 比一般人要厉害

但是偏偏这个塔科夫 让我感觉力不从心

就是感觉一直以来玩fps游戏得心应手的我变成了一个菜逼 这种反差让我无法理解 要说硬核游戏我也玩过 但是不知道为什么 塔科夫这个游戏我就是玩不好 可能是玩的少的原因 我估计我玩塔科夫一共也没杀过几个玩家 大部分情况就是没看见人就死了 即使对枪也对不过 让我先打也打不死对面 我打一弹夹bs 别人打我一枪反杀我

每次都自闭下线 玩别的游戏我再怎么说也是五五开 kd再次也没低过1.0 真是力不从心

有没有大佬刚开始有和我一样感受的 和我情况相似的 能解答一下我的困惑 感激不尽

另外求个心态好的大佬 能带我一起玩玩耐心的教教我 我每天稳定在线 能yy 听指挥

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-6 07:00:04
顶起来

朱小弟。 发表于 2019-4-6 07:00:04
以前挂多,这次封不少

不对你什么时间…现在北京时间4:10

当然本来这个游戏就比较硬核啊,白给正常嘛,还有现在是删档,好像持续到6:40(俄罗斯时间?我不知道,你去官网看看),你不如上线买点好枪打两把找找感觉

bby893 发表于 2019-4-6 07:00:04
同感 想打好 必须把枪改好 子弹带好 满改和裸枪真的一个天一个地

_眉稍 发表于 2019-4-6 07:00:04

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-6 07:00:04
打了 还是被虐 自闭

回复 特勤干员