我的守望先锋

zszszs 发表于 2019-4-6 17:46:39
记得某天无意在B站上看到2015暴雪嘉年华,的各个游戏介绍本来是奔着炉石冒险家协会去的,顺便看看CG,然后看到了守望先锋,那时心里一个激动啊,多久了没有一款游戏可以这么让我期待,仿佛第一次接触到网游一般.终于等到压测那天,兴冲冲的跑去玩果然没让我失望.
战网上一票好友全在玩守望,然后压测结束了。那种没守望先锋玩我快死了,这种感觉经历过压测的人基本都有吧.
每天微博贴吧各种关注,各种安利好友来玩,甚至花了198给个妹子买了个号然后妹子果然也安利了身边的妹子来玩.
守望开始正式运营了,叫上好友一起开黑,十分欢乐.慢慢的开了竞技外呱也随之而来,那时真的非常影响游戏体验,不过楼主心态还好就不玩竞技玩快速,然后快速也碰到呱,慢慢的好友渐渐消失,回归炉石的,玩腻的各种.楼主也断断续续的玩到290多级只玩街机模式了,除了自定义模式后算是重新回来玩了.
每当腻歪的时候会去看看守望搞笑视频和当初那个打动我的暴雪嘉年华守望介绍视频,话说守望先锋的BGM真的很燃.
还记得我在贴吧发过守望正式运营倒计时那天是早上7:30特地请了假调了闹钟,帖子内容大概是想看看多少人在等我不信有超过100人会回我贴,其实只是水贴,还真有超过100回复.
在大家以为暴雪又要跳票时终于开了,那一天玩的真是爽.
虽然现在玩守望没有当初那么有激情,但还是得谢谢暴雪让我再次体验了游戏带给我最初的感动(我自己都要吐了)让我当了会欧洲大佬,这活动开了50箱除了黑白合其他皮肤都抽到了啊哈哈哈哈哈

.
以上大概就这样.

没有永远 发表于 2019-4-6 18:04:14
前排

我有句妈卖批不知当不当讲,枉我认认真真看完,竟然是来秀血统的

1354595023 发表于 2019-4-6 18:04:14
色反选

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 18:04:14
恩?

烂华仔 发表于 2019-4-6 18:04:14
快眼熟我!!!

太长不看

花田囍事 发表于 2019-4-6 18:04:19
欧洲狗

说吧你特么想怎么死?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-6 18:04:19
感谢暴雪给了我这快乐的一年。