data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

请教一下关于黑海岸战争前线的问题

bby893 发表于 2019-4-10 15:52:09
请问下大家,萌新刚玩到黑海岸,但是没看见有什么给低保的箱子的任务
朱小弟。 发表于 2019-4-10 16:00:04

惠车主服务 发表于 2019-4-10 16:00:04
联盟这周是开放黑海岸,每天有5个世界任务可以去接,一定机率掉落340+的装备。

惠车主服务 发表于 2019-4-10 16:00:04
另外,有一个树人世界boss,掉落400装等装备,需要组团完成,你到了任务点,插件可以找队伍,远远打几下就可以了。

_眉稍 发表于 2019-4-10 16:00:04
女暗夜猫德,点了奶亲,不知道猜对没

別感受我 发表于 2019-4-10 16:00:04
黑海岸战争前线是,伯拉勒斯的任务,橙色感叹号的任务,地图上有,还有阿拉希高地的两个选,装等有要求(忘了多少340还是350)
低保是打大秘境每周给的箱子,叫低保

对,3楼说的对,这周是部落的两个战争前线,联盟好像没有进场景战役的,就开放阿拉希高地和黑海岸两个地图做世界任务。明天是周四,明天就换成联盟做了

楼主| bby893 发表于 2019-4-10 16:00:04
这个我打了,可惜非酋只获得了300个金币不知咋回事,这个可以每天刷一次吗? 谢谢

_眉稍 发表于 2019-4-10 16:00:04
回复 浪子平华 :那个也属于世界BOSS的范围的,可以使用ROLL币,但是没周就能有一次拾取的哦~