data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

bby893 发表于 2019-3-19 17:17:42
本人曾经也是日式手游忠实玩家,以前的百万课金王,梦100,刀剑乱舞(这个应该算页游),后面还有什么ICHU之类的游戏也玩过,但是觉得太费时间了,为了一张卡牌要肝,课金扭蛋也不一定出,后来就慢慢弃了
然后就入坑了B吧好像大家都嫌弃的王者荣耀,我是2017年才开始玩的,那时候正好经历了游戏各种英雄重做修改的时候
一开始我也不觉得多好玩,然后更新出了杨玉环,当初封面角色曲真的特别惊艳我了,现在还是一直保存在手机里!!
这个老安卓机我不知道怎么插入音乐,感兴趣的朋友可以搜一下霓裳风华,网易云QQ都有
感觉这个曲子真的非常贴切杨玉环的设定
后面找了元歌,还有女娲的角色曲,也都是非常惊艳,女娲的角色曲风格我觉得跟尼尔机械纪元里的战斗曲子很相似
好久没发过那么长的帖子,有点前言不搭后语,请大家见谅

上个我游戏图,证明不是云玩家
玩的比较菜,别吐槽段位了
电脑喵喵 发表于 2019-3-19 18:00:44
我记得王者一开始的女性建模可社保了,现在都和谐了

JH醋醋 发表于 2019-3-19 18:00:44
王者的音乐可真不是盖的,我觉得没有哪个手游能在音乐上媲美王者

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:44
还有应该会有吧友问,我怎么那么蠢花了这么多??
如果跟日式卡牌游戏相比,真的不多,农药运营还真的挺懂的,课金道具一般都不会影响游戏平衡性
武则天?也没多厉害,还不如金币钻石买的小乔甄姬好用
皮肤加属性?就那10点攻击装饰性没啥用,你菜用最贵的也没用
就是玩久了看到好看的皮肤就忍不住手贱罢了,比起抽的,我还是比较喜欢花钱就能买到的

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:44
之前网易有平安京,我也有下载去玩了,日式二次元风格确实好看,但是作为游戏地图不够鲜明太花了……还有就是击杀语音不管中英日版本都太平静,就算拿了五杀也没啥感觉……

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:00:44
王者从鄙视链底端变成优秀游戏的过程总让我回忆起tfboy的风评变化。

不是游戏变多好了,而是喜欢它的人逐渐掌握话语权了。

我也曾开心 发表于 2019-3-19 18:00:44
先是抄一波,然后拿黑钱洗口碑。

别说音乐,就单说剧情,走穴刘的故事有得黑?

电脑喵喵 发表于 2019-3-19 18:00:44
你要知道农药的这个背景音乐出自哪些人的手啊。。就光我知道的就有霍华德·肖,汉斯季默。有一说一,农药作为手游的完整和优秀程度已经超越了很多市面上的手游

別感受我 发表于 2019-3-19 18:00:45
随便黑,我都习惯了,从s3开始就一直玩,不需要洗,我玩的爽,看皮肤出场爽就行,反正寻思着手游端贴膜moba也没什么能比王者厉害了吧

JH醋醋 发表于 2019-3-19 18:00:45
王者荣耀啥都菜,唯独bgm是真的做的不错,我一直都很喜欢王者的歌,之前还开展了音乐会