data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

越来越多人离开了王者荣耀 原因还是出在了游戏本身

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-19 17:17:42
王者荣耀要黄?明明队友太菜 我来回跑抓人 说我挂机 ?系统还确认了? 咋设定的 ,以后到底还玩不玩 ?真要考虑考虑了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 18:01:27
心疼你,我也恨

zszszs 发表于 2019-3-19 18:01:27
这都不是事,我碰到一个全程骂人骂的超级难听,举报还失败了

蕊jiangwen 发表于 2019-3-19 18:01:27
我来说说我自己吧,我打一般般,偶尔拿个MVP,更多的时候很一般,本来就是娱乐娱乐。可是既然玩了,就想赢。可是经常看到队友一个个葫芦娃救爷爷的,我就不想玩了。意识不好,操作不行。这都可以接受,毕竟不是所有人都有王者的意识,问题是当着那么多人的面,一个个的送实在受不了。另外一点现在毕竟是工作为主。对我自己来说玩不玩无所谓了,反正我现在几个月玩几次吧。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:01:27
你这还不恶心,我上次举报两个挂机的,评分0.0的那种,两个居然都举报失败了

jennyliang 发表于 2019-3-19 18:01:27
就是这么迷,0-12的两个举报失败,窝3-5被举报好几次

风女加琴女 发表于 2019-3-19 18:01:27
看数据的好吗 你吸收20以上了吧

花田囍事 发表于 2019-3-19 18:01:28
队友0/10/0,只送塔,举报不成功,反馈也不成功,后来看看人家v8

没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:28
我有次玩韩信,逆风,明显团不过,我就单带,一直偷塔,队友一直骂我,最后偷赢了,然后我被举报了,。。(很久之前,两三年之前吧,白银局的匹配)。    没错,赢了, 我被扣了信誉积分。 你敢信,就因为我不参团,我没有挂机,一直在带兵线

没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:28
而且有时候明明就是自己状态不好,发挥不好,或者被针对了,反正就是战绩很烂,然后就被举报来个消极比赛,扣分,,我一天打二十多局排位为了上分结果一局战绩烂就说我消极比赛,我干嘛消极啊,