data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

现在正常的玩一局dota2游戏很难吗?真的低谷了。

风女加琴女 发表于 2019-3-19 18:56:28
现在这个游戏真的是难,先不说输赢菜不菜,他根本不好好和你玩啊, 都是上来骂人,直接开喷,把现实的不如意全发泄到你身上,不管队友和自己的游戏体验,反而是一个发泄方式,刚才我这局1选猴子,2手ST,3手末日,我4手拿了个光法保猴子,结果5手上来骂ST是菜比,然后两人吵,5手拿了个火枪 和ST抢中,我问什么拿火枪,直接开喷我,说爹乐意,S B 儿子之类的。我直接打了一串句号,屏蔽了,然后开始了 ST 去打野,之后火枪和ST 就一直刷 自己玩自己的 不参团 不推线,这时候对面也内讧了,挂机不玩了,最后有机会一波的,我让猴子一波,猴子说自己龙芯,蝴蝶拆不动塔,非要先三路,刚拆完两路 ST和火枪TP回家了,第三路没拆完,人复活直接把我和猴子杀了,直接导致对面不想赢,被逼迫上我们高地。 真不知道现在的人玩这个游戏有什么意思,这游戏也就高分段还能玩一玩3000左右的都是一些压力怪。。。我不知道我还能坚持多久玩这个游戏,这个游戏从08年 我玩到现在,不想永远卸载啊。我买了6000的眼。真的不知道我该不该这么玩。。 每次打完这个游戏,我都郁闷的想喝酒,喝完睡觉不玩了。纯属找个平台发泄一下,想问问大伙你们也经常遇到这样的队友吗?不喜忽喷。
 楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-19 19:15:44
太难了呀

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 19:15:44
额...其实喷人Dota1就这样

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-19 19:15:44
玩个FPS游戏被神仙追着锤,玩个团队竞技游戏,队友变着花搞你。单机游戏自己玩娱乐性就小了。真难啊。。

bby893 发表于 2019-3-19 19:15:44
你行为分是多少

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 19:15:44
别以为高分好到哪里去,玩家群体素质就那样,5000多分十把有八把两边都有一两个打着像2000分的,想赢就看哪边菜的多,游戏平衡也不行,是真的没意思

jennyliang 发表于 2019-3-19 19:15:44
我最近连胜感觉还挺不错

哄不就完事了

bby893 发表于 2019-3-19 19:15:44
这游戏看哪边菜b多的,现在都是开心Dota,输赢无所谓的

没有永远 发表于 2019-3-19 19:15:48
不止是dota2,哪个游戏不是一大把喷子,不会好好说话的,一点不如意就抱怨的多了去了

自由鸿 发表于 2019-3-19 19:15:48
双屏蔽就完事了