data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【王者荣耀id吧】吧务纳新

鹿芷笙 发表于 2019-4-16 14:10:02
【小吧主】:10名 发帖显示小吧主身份,有管理吧内帖子质量,运营吧内氛围等义务,对于吧内不合适的发言,同时拥有删帖,封禁等权限。
【语音小编】:4名 语音小编有管理贴吧内帖子质量,运营吧内氛围等义务,对于吧内不合适的发言,同时拥有删帖,封禁等权限。
【申请格式】
1.贴吧id:
2.曾用id
3.申请吧务类别:
4.王者荣耀id吧等级:
5.常用Q:
6.每日在线时间大概n~n h:
7.是否担任过小吧/吧主:
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:
9.申请感言:
 楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-16 14:10:58
另外招一名图片小编 负责作吧头图片

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-16 14:10:58
吧规由吧务一起讨论 再实行吧规

朱小弟。 发表于 2019-4-16 14:10:58
up

蕊jiangwen 发表于 2019-4-16 14:10:58

jennyliang 发表于 2019-4-16 14:10:58
d

蕊jiangwen 发表于 2019-4-16 14:10:58
希望大吧好好选人 祝所有参选的哥哥姐姐们好运 希望所有被选中的小可爱们以身作则好好管理本吧 希望王者荣耀id吧越来越好 over

JH醋醋 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:父皇
2.曾用id:高富帅
3.申请吧务类别:小吧
4.王者荣耀id吧等级:8
5.常用Q:998964
6.每日在线时间大概n~n h:12
7.是否担任过小吧/吧主:绝地求生小吧
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:太多了
9.申请感言:贴吧太多嘴臭弟弟 我想安排他们

hui8556 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:你可否做我归途
2.曾用id:玩网婊
3.申请吧务类别:小吧主
4.王者荣耀id吧等级:9级
5.常用Q:11700271
6.每日在线时间大概n~n h:5-10
7.是否担任过小吧/吧主:无
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:喜欢id就跟别人喜欢爬山跑步看书一样,都是个人爱好
9.申请感言:选的上最好,选不上也没事,

烂华仔 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:君妮
2.曾用id:恐吓 抢眼
3.申请吧务类别:小吧
4.王者荣耀id吧等级:11
5.常用Q:611061
6.每日在线时间大概n~n h:12
7.是否担任过小吧/吧主:麻油
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:本身就是拍手 玩id圈这一类的好久了 交易什么的基本都懂 自认为信誉也挺好的quq
9.申请感言:不知道说啥。反正不扣字 有扣字的肯定安排他 然后有不懂的都阔以找我。