【再见守望先锋】 我真的是哭着发表这这篇文章 因为 ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 04:10:02
【再见守望先锋】
   我真的是哭着发表这这篇文章  因为敏感字符就永久封号 我对暴雪也算是寒心了具体的原因我也全部的反馈给了官网 封外挂的手段有这么高明就好了 从这个游戏出了第一个预告开始 就关注这这个游戏的上线 然后预购 坚持了快3年的时间了这个封号带走的不只是我的账号 而是我这三年的全部心血了 从最开始我还有防沉迷的时候 每天就算没有了经验 没有了竞技点 还是会忍不住的玩这款游戏 当时玩LOL一区钻2 因为这款游戏放弃了LOL这几天封号期间 我每天睡醒的第一件事就是看邮箱 有没有反馈了 每天都在论坛中走来走去 看别人的帖子其实我有想过买小号来玩但是我还是害怕再一次的失去这可能是我最后一次在这里发帖子了 再见守望先锋 再见各位英雄们
总体来说这款游戏还是不错的玩了这么久 也觉得新玩家一定要坚持玩下去

朱小弟。 发表于 2019-3-20 04:30:05
嘛,这么急着发退服感言干嘛……还有机会申诉的,因为这段时期特殊所以不少人都申诉回来了,按上面说的申诉试试吧。

hui8556 发表于 2019-3-20 04:30:06
看了眼楼主主页 我枯辽

_眉稍 发表于 2019-3-20 04:30:07
慢慢来 好好好ヾ ^_^♪可以可以不错

JH醋醋 发表于 2019-3-20 04:30:07
还行吧

公子 发表于 2019-3-20 04:30:07
申请一下试试

別感受我 发表于 2019-3-20 04:30:07
我也是永封,打电话也无效,不想再打了,游戏也卸载了,真没想到会这么退场……就因为

zszszs 发表于 2019-3-20 04:30:07
退了还好,我现在每天在游戏里被气的没话说,退游戏还不舍得玩这么久,虽然菜但也快乐着,就是搞不明白为什么那些人这么喜欢骂人呢,现实中是个**来网络上找存在吗,真的没话说

公子 发表于 2019-3-20 04:30:07
心疼

洪宇轩 发表于 2019-3-20 04:30:07
第三张好看