楼主: 公子

丢两张图,CODOL 2015年的道路很艰难~~!

没有永远 发表于 2019-4-18 05:26:47
玩家素质差,游戏倒是好游戏。以前是一起快乐,现在是让你不快乐,我才快乐。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-18 05:26:47
回复 折_翼蝴蝶  :

垃圾还来这吧BB,其心肮脏得让人不得不说,贱种。

蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 05:26:47
说的tm太对了

zszszs 发表于 2019-4-18 05:26:47
回复 折_翼蝴蝶 :不为中国设计为谁?不过现在的确还不到哪去,但是你说的好像csol不是垃圾一样,2估计也是,坐等龙袍 外星BB枪 骨灰盒开到司马

鹿芷笙 发表于 2019-4-18 05:26:47
回复 哒哒哒啊啊csol  :还没测试你就下结论,什么心态?你的意思就是codol就跟不会出火麒麟等888神器一样,等着吧,一定会出888的,甚至1888

回复 名字很長很長  :你也一样贱,不用说我

无主之地漫画风格

FPS和RPG的优秀结合体。嘛,不过也是见仁见智

花田囍事 发表于 2019-4-18 05:26:48
回复 Se灬rgei丶雪饼  :哪个打怪升级的网游不坑钱?

我也曾开心 发表于 2019-4-18 05:26:48
回复 breakdown脺 :WOW

花田囍事 发表于 2019-4-18 05:26:48
回复 请叫我小岛先生  :wow是特例