data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说卡组:所有卡组!***都不能上传说!还有低保也不行! ...

1354595023 发表于 2019-4-18 09:54:13
炉石传说卡组:所有卡组!
***都不能上传说!还有低保也不行!
我只想暴雪全体员工下地狱!一辈子不得翻身!
他们的小孩在世上都受尽折磨!凭什么不让我传说!
炉石传说:开包!
炉石传说卡包就是马云和穷人开包!凭什么充了1个亿和同样充了钱开包不一样!暴雪***!
炉石传说:对局加发牌员加匹配系统加鬼神抽加运气系统!
第一点对为什么老子上线人头!天梯打爆!不管是神仙卡组还是傻子卡组都玩过!无限战宇宙牧海盗战奴隶战等等神仙卡组和智障卡组像奥秘法治疗园机械猎弃牌术动物园!天梯永远虐爆!我永远鬼抽!对面永远比我强!
第二点发牌员我真的不知道是哪个工程师***了!大哥牧开局没有6费法术和**!起手大哥怎么赢!宇宙牧开局卡手直接被踢死!任何卡组永远卡手!
第三匹配系统我真的服了宇宙牧什么类的卡组永远匹配劣势对局永远赢不了!海盗战都赢不了!对面是大优对局!凭什么啊!匹配系统工程师***了!
鬼神抽真的是炉石传说尼玛了!我得罪什么了!凭什么永远抽不出奇迹!对面永远神抽!凭什么开外挂是吧!物理外挂!永远神抽!对面永远鬼抽!暴雪工程师求求你真的***吧!工程师真的没有人格!卡牌游戏有这么坑吗!次次开机玩!永远鬼抽!对面永远神抽!永远卡手!永远卡包没有传说!匹配系统永远***!对面永远比我强!永远赢不了!永远上不了传说!玩炉石传说永远被压在最底层!凭什么啊!
最后一个不说了!
蜜糖小城 发表于 2019-4-18 10:04:29
建议上吊

蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 10:04:29
建议自杀

风女加琴女 发表于 2019-4-18 10:04:29
无能狂怒,建议卸载

惠车主服务 发表于 2019-4-18 10:04:29
你说得对!

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 10:04:29
低保不是随便上吗,套牌本身并不垃圾,垃圾的是

jennyliang 发表于 2019-4-18 10:04:29
又到了我最喜欢的无能狂怒环节了

_眉稍 发表于 2019-4-18 10:04:29
又来送

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 10:04:31
又到了我最喜欢的无能狂怒环节了

烂华仔 发表于 2019-4-18 10:04:31
汉堡啤酒