data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

在寝室被疯狂孤立

洪宇轩 发表于 2019-4-18 12:25:01
你太高贵了 他们不配和你一个宿舍

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 12:25:01
看来是个美术,以后有的加班了

惠车主服务 发表于 2019-4-18 12:25:01
想保持自我就相敬如宾,想合家欢就试着学习主流网游,你总不至于让他们喜欢主机游戏吧……

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-18 12:25:01
不一起玩就不一起玩儿呗 有啥被孤立的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 12:25:01
他们不玩主机也没事啊,你厉害点可以把他们带入主机坑啊,不行就找他们的共同点一起玩也可以啊,我那会不玩lol,但是也跟舍友打打扑克和三国杀什么的

1354595023 发表于 2019-4-18 12:25:01
当初我坚决抵制英雄联盟,后来还是入坑了,当作社交游戏也未尝不可

你不跟他们一起玩当然没有共同话题,得学会跟别人处关系。

有时间一起聚个会,交流一下,看看自己跟他们到底有什么可以聊得来的去。

1354595023 发表于 2019-4-18 12:25:01
没事坚信自己的道路。成功之路是孤独的。道不同不相为谋。强扭的瓜不甜。

我也曾开心 发表于 2019-4-18 12:25:01
我觉得是你的问题,我当初大学时候也不玩英雄联盟,只玩单机,跟舍友关系不还是很融洽?