ITX大法好 最强普条 3733 mt 一千达成!

蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:07:37
 楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:40:06
破贴吧删的我无语了,我要怎样才能发出去

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:40:08

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:40:13
放出全部参数

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:40:15
没有马甲,没有用风扇大法,安安静静地跑完了1000%

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:40:15
换成450i后,电压能调的范围更宽了,内存电压bios设的1.44(1.42不够会死机),烤鸡时用挨打64看也是1.44,soc设的1.1,烤鸡显示1.072到1.08跳,我觉得是读取有问题,应该不会比bios设的还低。为了过测试,时序放的有点款了,3个20怎么都得有一两个能到19吧,trfc也没压,就抄了下计算器

另外关于电阻,有人叫我调高,有人叫我调低,我也不知如何是好,干脆还是自动了

实际应该是53.3

很兴奋,已经很接近外国大佬的3800了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 16:40:16
3800的时候,计算器建议scl调成5,试了下跑分还没3733高,那就没什么意义了,又改回4,跑mt,立马卡死,看来1.44也不能再稳3800了,再往上就有点危险了,这下就难了

风女加琴女 发表于 2019-4-18 16:40:16
收藏了