data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: hui8556

不愧是王者荣耀吧,礼义廉耻都不知道是什么了现在的教务才是... ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 20:12:47
他们轰叙利亚的时候他咋不哭???一个战斧导弹200w美元,现在巴黎圣母院烧了马克龙还好意思号召国际募捐???要脸吗

烂华仔 发表于 2019-4-18 20:12:47
不至于高兴,也不适合,但那些心痛的无法呼吸的都是什么智障,近年来,被毁坏的文化建筑数不胜数,很多还都是没有修复过的,怎么就没人心痛的无法呼吸呢,还不是因为那些不是白人的

烂华仔 发表于 2019-4-18 20:12:47
重点不是LZ说王者荣耀吧吗

楼主| hui8556 发表于 2019-4-18 20:12:47
这种人 白皮孝子

_眉稍 发表于 2019-4-18 20:12:47
火烧圆明园跟这个巴黎圣母院打火有个P的关系?
看不懂这群吠的是什么?
国弱挨打是活该,圆明园被烧是被人欺侮
***巴黎圣母院就活该大火?
要是中国人为复仇而纵火
那这群还可以说是幸灾乐祸有出处
别人家文物那是不幸损失,怎么牵扯上圆明园的?搞笑

惠车主服务 发表于 2019-4-18 20:12:48
还是那句话,勿忘国耻,有些仇恨是忘不掉的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 20:12:48
千言万语无法说

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 20:12:48
叙利亚的名胜古迹还有研究文明起源的价值,不是比一个破教堂有意义多了,高卢鸡炸它的时候没人说一句话,双标圣母死吗就完事了,圣母院烧了圣母无家可归了呗。

1354595023 发表于 2019-4-18 20:12:48
强盗不值得同情,公开道歉偿还东西了吗你就哭,哭你

电脑喵喵 发表于 2019-4-18 20:12:48
真的不知道说啥?楼上的专科都没上过吧,眼界这么低?天朝版韩国棒子?