data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

[Apex英雄]第一赛季,战斗通行证更新内容

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 06:50:02
通行证 950 Apex币
进行游戏以升级解锁更多奖励

通行证同捆 2800 Apex币
获得通行证,并立即解锁接下来25级的奖励
 楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 09:00:04
正文开始
通过购买通行证立即获得狂野边境角色皮肤
命脉-革命皮肤
恶灵-幸存者皮肤
幻影-流亡者皮肤

没有永远 发表于 2019-3-20 09:00:04
继续

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 09:00:05
所有参与第1赛季的玩家都可获得新英雄Octane的皮肤,5个箱子,以及18个狂野边境数据追踪器。
意思就是你不买通行证都能白嫖...

JH醋醋 发表于 2019-3-20 09:00:05

我也曾开心 发表于 2019-3-20 09:00:05
搞快点

我也曾开心 发表于 2019-3-20 09:00:05

公子 发表于 2019-3-20 09:00:05
没有天梯吗,我只关心这个

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 09:00:05
FAQ

1.怎么买通行证?
在游戏内商店使用Apex币购买。
启动游戏-通行证栏。

2.赛季中再买通行证会怎么样?
立即获得截止当前赛季等级的奖励,比如赛季20级买通行证,获得1-20级奖励,以及3个赛季皮肤。
如果购买通行证同捆,额外获得25级奖励,比如赛季20级买同捆,获得1-45级奖励,以及3个赛季皮肤。

3.赛季结束后还能升级第1赛季通行证吗?
不能,截止赛季结束,之后不能再获得该赛季的奖励。

4.赛季结束后能保留奖励吗?
可以,赛季通行证的奖励均为永久获得。

5.不买通行证会怎么样,还有什么奖励吗?
是的,免费获取Octane赛季皮肤,5个Apex包,18个赛季数据追踪器。

6.买了通行证的也有上面那几个免费奖励吗?
是的,所有玩家都可以在第1赛季获得这些奖励。

_眉稍 发表于 2019-3-20 09:00:05
等级又要重打么