data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

“万物有灵”版本意见收集贴

电脑喵喵 发表于 2019-4-18 19:44:53
万物有灵版本正式上线啦!妲己宝宝终于结束了数着日历上星的日子,不知道S14赛季各位召唤师有没有新突破呢?!新的版本内容如下:

1、新英雄鹿灵守心—瑶上线,鹿灵精怪,全民辅助
2、辅助装被动经济最低才生效,打野刀额外伤害仅近战英雄生效,19位英雄调整
3、S15新赛季开启,段位继承规则不变,赛季皮肤牛魔-御旌,荣耀战令系统升级
4、训练营新玩法实战模拟便于玩家练英雄,电脑会根据玩家选择自动补齐剩余位置
5、信誉积分上限固定100分,新增信誉等级,重开规则优化,新增永不投降
6、征召BP流程全优化,常用英雄升级为想用,新增帮禁,想用升级为预选,帮抢功能优化
7、新增历史荣耀称号展示与荣耀称号获取条件,荣耀战力算法优化

在版本更新后,你是否遇到了什么问题或者困难,欢迎来这里留言。小妲己将随时与你进行互动反馈,及时解决新版本问题!
我也曾开心 发表于 2019-4-18 20:50:56
前排

jennyliang 发表于 2019-4-18 20:50:56

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 20:50:56
你就是官方? 给爷来一拳

只爱小美7 发表于 2019-4-18 20:50:56
dd

hui8556 发表于 2019-4-18 20:50:56
举报瑶假照

只爱小美7 发表于 2019-4-18 20:50:56
项羽扑楞蛾子皮肤有没有优化吗

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 20:50:56
能不能给封号的玩家一条出路

別感受我 发表于 2019-4-18 20:50:56
请把日之塔改回来!

我也曾开心 发表于 2019-4-18 20:50:56
钻石消耗活动呢????????????????