data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

腾讯公布将代理国行switch

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 21:10:10
回复 圣界之光✨ :已经很好了……那些在国内都没架服务器的外国大公司,延迟100你就偷着笑,分分钟给你来个掉线

別感受我 发表于 2019-4-18 21:10:10
回复 赫克托_贝莱林 :但我为毛去作贱自己去玩那些狗屁游戏?

好比圣歌那种劝退试玩,你牛,我国内玩家不配玩,我不玩行了吧

我在国行的地狱老司机和国内的匹配好几乎秒开,你游戏再好我玩不了有什么好说的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 21:10:10

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 21:10:10
回复 圣界之光✨ :因为不玩那些游戏你就得去玩腾讯的辣鸡阉割版本,用着别人几年前的引擎,根本就不是一款游戏

別感受我 发表于 2019-4-18 21:10:11
回复 赫克托_贝莱林 :不好意思

拒绝腾讯从我做起,从TGP改名叫WG的时候,我就知道单机市场要遭重了,所以我果断的拿买显卡的钱买了ps4pro,现在感觉血赚

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 21:10:11
回复 圣界之光✨ :现在epic已经锁中国区了,呵呵,腾讯是股东。ea迟迟不进中国市场为啥都懂,fifa版权在腾讯那里,他和腾讯的关系还好。现在腾讯的态度很明确,中国这块蛋糕腾讯不让外国公司碰,要碰就得分他腾讯一笔,毕竟手段多,随便一个理由就让你过不了审,等steam国区一出

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 21:10:11
回复 赫克托_贝莱林 :中国玩家彻底告别主力游戏,我现在只对steam报希望,wg我一分钱都不可能花,再好的游戏只要是wg或者epic独占打死我都不碰

jennyliang 发表于 2019-4-18 21:10:11
腾讯的眼睛看的很远,已经在慢慢想洗白自己当年不充钱***批的时代了,而网易。。。。。眼里只有手游。。。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 21:10:11
回复 急急如律令

hui8556 发表于 2019-4-18 21:10:11
过几年腾讯投资,老任做游戏,没了优越感,任豚可怎么活啊