楼主: 別感受我

癌症晚期了,谁能陪我再玩一次守望先锋!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 21:40:05
英雄不朽

洪宇轩 发表于 2019-4-18 21:40:05
楼主相信现代医学的奇迹

鹿芷笙 发表于 2019-4-18 21:40:05
兄弟,别放弃,就算最后希望还是有的,我们ow大军与你同在

电脑喵喵 发表于 2019-4-18 21:40:05
我陪你,希望是假的,就算真的,我见过很多转移骨头活20多年没事的。人生苦短,这两个字真的概述的很好,我们每个人都躲不过这一天,就是多几天 少几天的问题,所以,在世界上做自己喜欢的事情,哪怕活一天都很幸福。这个世界从人类开始以来,活不到30岁的人,甚至活不到20岁的人比比皆是,太多了,所以,记住,不管什么时候不要想生命的长短,只要每一份每一秒过得开心就好,给自己定一个小目标,比如去自己之前很喜欢的地方,却整天因为各种理由没有去的地方,好好体验一下,找身边人分享,如果没有人愿意听,就上贴吧来私信我,我听

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-18 21:40:05
肾癌骨转移

花田囍事 发表于 2019-4-18 21:40:05
你吓到我了想到了一些不太好的事情 祝好 医生在哪我需要治疗

为什么会变成这样 一定很痛吧

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-18 21:40:05
一直陪在他们身边,我家离网吧只有三分钟路,就是想在玩玩我最爱的游戏

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 21:40:05
回复 Un7r丼 :同意一下吧

怎么加