data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

听说CFHD能比肩国际大作了?玩过之后我服了,感觉比CSGO都差远了 ...

公子 发表于 2019-4-18 23:30:09
谁说的比肩国际水平?有说过比肩国际水平?你这是纯粹为了做视频找事情来吐槽

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 23:30:09
大部分玩家不知道咋样,但是我周围一些人,出cfhd之后可算才知道cf画质不高了

之前还算死不承认吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-18 23:30:09
笑死了,测试版不能说事?一看一群人就只玩过cf,测试版放出来游戏画面什么样就基本成型了,只可能再去细节削贴图降低画质提高帧数,不可能再给你往好里做了。CFHD这10年前的画质水平,别说最近了,5年前爹4一测都甩他10条街。又是哪个腾讯旗下的小作坊做出来专骗中国3亿傻子的钱。

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 23:30:09
被12年的csgo碾压

,你怎么不和战地5比呢

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 23:30:09
用心做CG,用脚做游戏

zszszs 发表于 2019-4-18 23:30:09
这个典型的守望先锋画面感

zszszs 发表于 2019-4-18 23:30:10
以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

烂华仔 发表于 2019-4-18 23:30:10
还有一款游戏也能让8700k+1080ti过山车,他叫圣歌

花田囍事 发表于 2019-4-18 23:30:10
页游既视感

我也曾开心 发表于 2019-4-18 23:30:10