data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

DOTA2 Ti邀请赛小本子一年一次,你可好,才2个月不到又

我也曾开心 发表于 2019-4-18 23:41:36
为了喷而喷有意思吗?你可以无视,也就是不买。

惠车主服务 发表于 2019-4-18 23:41:37
关注奖池总额

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-18 23:41:37
我记得那个是什么冬季邀请赛小本子,也不至于5、6次吧,好像后来确实没了,网易2个月一次太无底线

1354595023 发表于 2019-4-18 23:41:37
回复 葬爱死灰复燃

1354595023 发表于 2019-4-18 23:41:37
大多数major只要买一次60块很多交互任务和奖励信使之类给你的。多打就能活动非常良心

回复 羽觞流年 :云玩家要饰品只能充值。16年那年吃相确实难看了点,而且出来秋季本子的AM,其他的都好丑

jennyliang 发表于 2019-4-18 23:41:37
最好在学习dota本子一样。充钱升级越多,奖励越丰富,搞个2000级放个唯一限量时装,发型,或者每隔500级一个逆水之寒,网易就赚钱了!每100级一件紫装,升一级50块钱

不敢去。怕吃屎

bby893 发表于 2019-4-18 23:41:37
+1,准备存钱去上海

bby893 发表于 2019-4-18 23:41:37
+1,准备存钱去上海