data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

【SixteeNCSGO】NAVI精密的小范围配合及到位的Map control。 ...

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-19 06:29:40
同时flamie仍然在连接位,准备断掉FAZE的回防,

虽然占据恰到好处的时机及最佳位置,但是flamie枪法的变形使其被olofmeister击杀。同时edward放下C4,

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-19 06:29:40
纵观本回合,NAVI前期对于地图的站位是非常合理的,防止CT前顶的同时,限制了CT的可活动区域。并且利用小范围配合拿到了人数优势。中期对CT狙击手的牵制及中路顶点的控制可见其地图理解是非常深厚的。而FAZE在B区阻挡NAVI最后一波进攻的措施,从结果上看也是非常不错的。在时间不多的情况下,NAVI如果贸然转A,也等于把前期大好的优势积累主动放弃,所以NAVI选择在人数优势的情况下强攻B点也是最稳妥的一个举动。唯一比较致命的,是后期flamie枪法的变形导致没有阻挡住CT回防,从而使NAVI前期大好的优势累积毁于一旦。这也说明,在职业队伍交手中,每个人的发挥都会影响全局甚至比赛结果。

最后希望大家关注一下公众号,也就是SixteeNCSGO。谢谢大家支持。
以上就是SixteeNCSGO对于NAVI及FAZE在本回合比赛的解读,希望对大家在以后的对战中有帮助,希望喜欢的朋友支持SixteeNCSGO,谢谢大家。

SixteeNCSGO创立之初,需要大家的支持。如果你觉得楼主写的还可以,希望回复一下,以便让更多的玩家看到。感谢支持。

自由鸿 发表于 2019-4-19 06:29:40
写的不错

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-19 06:29:41
从我一开始在贴吧发战术解读至现在,聊聊回复数。

风女加琴女 发表于 2019-4-19 06:29:41
我也很喜欢这种同步配合,只可惜路人没有那么好的沟通,不然应该打得很轻松

hui8556 发表于 2019-4-19 06:29:41

hui8556 发表于 2019-4-19 06:29:41
你有没有看过navi官方出的key rounds视频,建议可以做像那样的视频。现在人心浮躁图文阅读率很低。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 06:29:41
可以