data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 公子

有问题不明白星际争霸2自己输了投降之前向对面打GG表示赞美方 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 13:10:05
很多。cs就是这样,结束不论胜败,都打gg

鹿芷笙 发表于 2019-4-19 13:10:05
gg又不是认输。。。是goodgame。我就喜欢打gg。赢了称赞队友。没什么不对吧。

只爱小美7 发表于 2019-4-19 13:10:05
lol的锅。     ✎﹏₯㎕﹍﹍ 曾经我也拥有一双翅膀,不过我没用它飞翔,而是用来炖汤。(*・ω・)

JH醋醋 发表于 2019-4-19 13:10:05
GG是输了的那一方打的,赢了还打GG什么心态?

电脑喵喵 发表于 2019-4-19 13:10:05
我一般发pl 不过见到打gg的真不少

楼主| 公子 发表于 2019-4-19 13:10:05
打给自己人看没什么吧,赢了打个gg,good game大家打的很好,输了打个gg,大家尽力了打的不错!只要不是打给对手嘲讽别人随便了,星际开局别人打gl我都是回gg的,希望大家都能打出把好游戏,也没什么错吧,也没人指责我什么!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-19 13:10:05
good game夸奖的意思啊,星际里面的话对面都打赢你了,难道打的不好吗,也要表示心服。

我也曾开心 发表于 2019-4-19 13:10:05
101很多这么说对面赢了也说GG的

说的不对请不要理我

別感受我 发表于 2019-4-19 13:10:05
输赢无所谓
其实是形容这把游戏玩的很开心
后面慢慢变成嘲讽的意思

只爱小美7 发表于 2019-4-19 13:10:05
gg=good game
星际开局时打出gg gl hf
意思是good game,good luck,have fun,礼节性的用语,跟输不输关系不大,我的很多朋友都是赢了也给队友打gg的
比如说黄旭东和f91打智商杯输了经常不打gg直接退,弹幕就会有一大片说“素质真差23333”