data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 自由鸿

(科普)安图恩快来了,你知道什么是辅助鬼泣么?

蕊jiangwen 发表于 2019-4-19 13:30:07

朱小弟。 发表于 2019-4-19 13:30:07
辅助不起 装备太贵

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-19 13:30:07
2,极限紫物理辅助
简单点说就是,领域九加紫镇散件。
安图恩最低要求是35级紫加领域九。
武器,真赤柳血刀+2,加一的武器多,cc啥的都加一。
称号,周年称号自身加一,还可以洗出二级紫,就是一个称号3级紫。
手镯,永恒时光+1。
裤子,和绿镇的一样。
上衣,一万多斗兽场印象那个上衣+2,最好的。阵法奥义上衣加一。
遗忘之地的左槽加一。
左右徽章一共加二。
时装上衣加一。
因为要带领域九,只能空出两个部位,现今最完美就是领域九+真赤柳血刀+斗兽场2级紫镇上衣。(我武器带的是影丸,因为带着好看吧。。随便一个cc都行)

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-19 13:30:07
3,极限大墓碑暗属性辅助。
这个太少见了。。。
而且装备也不好弄,需要遗忘九没问题,有个ss右槽在图里有几率加5级大墓碑。原理和紫镇一样。在遗忘九的前提下堆大墓碑。这个没图,因为我也没有

朱小弟。 发表于 2019-4-19 13:30:07
15干不会初滴

jennyliang 发表于 2019-4-19 13:30:07
路过   

--没有月的夜,是沉重的黑色,既没有希望,也没有未来。

bby893 发表于 2019-4-19 13:30:07
大白狗斩铁教鬼泣做人

別感受我 发表于 2019-4-19 13:30:07
就这么沉了??

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-19 13:30:08

前排求大神指导,辅助是不是不用学墓碑,鬼闪,月光,鬼斩什么的助攻技能了?还听说现在可以群降临了,是不是鬼步降临,卡洛降临,四阵降临就可以算合格辅助了

惠车主服务 发表于 2019-4-19 13:30:08
前排