data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

【大掌门】【新人求助】【01-06】刀客组合

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-19 13:41:55
回复 逍遥游钓 :无感觉。只爱金庸古龙。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-19 13:41:55
回复 风起兮剑轻扬 :

爷多年前也干过这种傻逼事。

蜜糖小城 发表于 2019-4-19 13:41:55
回复 冥想之镜 :

JH醋醋 发表于 2019-4-19 13:41:55
好像现在还没有乙升甲~~~~

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 13:41:55
回复 songcida :改人物和缘分其实也是办法吧   这样这个组合大家就都有一个人物了 入起来的热情也高了 呵呵

JH醋醋 发表于 2019-4-19 13:41:55
回复 儒雅的惘然了 :不太符合圈钱性质~~~~

傅红雪和叶开不是一个档次的。叶开目测已经接近小李,傅红雪也就路小佳水准,会被阿飞秒。

边城浪子里面,阿飞无命应该是同级。傅红雪对路小佳也无必胜把握,他认为路小佳的剑几乎已经和自己的刀一样快,路小佳肯定会被阿飞秒,傅红雪的情况也不会好多少。而无命一直在找叶开,想比下谁更快。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 13:41:55
回复 冥想之镜 :至少在古龙武侠里面  用刀最厉害的要数丁鹏和傅红雪了吧

回复 儒雅的惘然了 :古龙武侠里面,用刀的,傅红雪也排不上号。