data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

今天在网吧,碰见小学生,顿时无语

別感受我 发表于 2019-4-19 13:58:58

zszszs 发表于 2019-4-19 13:58:58

我在网吧玩的时候,买吃的或者上厕所就没有看见玩枪神纪的

鹿芷笙 发表于 2019-4-19 13:58:59
我表哥黄金5

--下班回去的路上,一美女骑自行车把我撞了,她不好意思的看着我,说对不起,我深情的走过去,问:有男朋友吗?美女害羞的摇摇头,,,我上去就是一脚,没男朋友还敢撞我,看老子不消死你个憋独子!!!

没有永远 发表于 2019-4-19 13:59:03
楼主你好,新人求眼熟~

我是来暖贴的哦~

在网吧遇见小学生,这种事情也是醉的不行了~

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-19 13:59:03
←_←

1354595023 发表于 2019-4-19 13:59:03
2333好腻害 我都怕了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-19 13:59:03
这么屌

鹿芷笙 发表于 2019-4-19 13:59:04
这游戏小学生能玩?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 13:59:04
画面太美,不敢想象

电脑喵喵 发表于 2019-4-19 13:59:04
你能想象初中生高中生在我后面说枪神纪是逆战嘛!