data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

安溪一中一中小卖部攻略

蜜糖小城 发表于 2019-4-19 13:04:56
1.操场旁的小卖部要在课间操以后才会开始营业,开南大门的时候一般都是第四节时候就关门了,现在开操场东大门,所以有时候小卖部会开到放学,一般情况下是热狗没卖完才会这样的。而食堂旁的小卖部从早到晚都开放,不管什么时候都有热狗跟玉米,还有茶叶蛋和煮香肠。
 楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-19 14:28:13
2.食堂旁的小卖部的老板很喜欢玩英雄联盟,等级是诺克萨斯白银4(不知道掉段了没),还很喜欢看暴走漫画,他一般在晚自修三节课上课时间在玩,其他时间有玩我是不知道,喜欢玩lol的可以去看老板打联盟。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-19 14:28:13
3.个人感觉椰子烤香肠很好吃但是如果晚一点去(操场旁小卖部)总是没货,不过最近发现那些椰子烤香肠都堆在其他排肠的下面,你要翻很久才找得到。

4.操场旁小卖部只有沙拉排包跟豆沙包还有一个有一条条黑黑的我也不知道叫什么包,有时还有肉松香肠包。三明治跟汉堡那些的要在食堂旁小卖部,2块钱的汉堡只有包沙拉和一小块五香肠,3块钱的三明治也一样,而3块半的三明治有多个煎面粉。

_眉稍 发表于 2019-4-19 14:28:13
就吐槽一下小卖部对亲嘴烧的定价,同样一片(2个)亲嘴烧,学校卖1块,别的地方卖5毛,批发只要2毛5。的,你开心就好 :D

5.操场旁小卖部有热奶茶,在电视左边,而食堂旁小卖部有热奶茶和酸奶(雪儿那些的),操场旁小卖部有个叫小怪豆五毛一包的花生仁挺好吃的有个小学生请我吃过。操场旁小卖部没有速溶奶茶(优乐美),但是食堂旁小卖部有,食堂旁小卖部有个叫乖媳妇泡椒鸡爪挺好吃的1.5元一个,商场里有卖,但是有点辣,怕辣的买一瓶2元的优冻吃了就没事了。

6.个人感觉药膳锅里的润口煎烤肠比较好吃,不过不要吃刚放下去的,味太重。操场旁小卖部的芦柑汁经常断货大家要注意,上完体育课最好别喝汽水,如果你喝很多的话会有点撑,一般一瓶菊花茶还是葡萄糖就好,比较止渴,或者小瓶的绿茶

7.个人感觉鸡腿不好吃,炸粉太多,略苦,而且有时候炸粉没炸熟,鸡腿骨也经常看到红红的可能是水彩笔画上去的或者是粉笔。一个鸡腿70%是炸粉,一个卖4块实在太贵,还不如买两个热狗实在

8.学校的合味道很便宜,比联宜润家便宜了一毛,4.5元一桶,加水最好超过注水线,不然太咸了,如果你有钱可以买一瓶冰露搭着喝,感觉椰子烤香肠虽然贵了点但是比商场便宜3毛,也是很亲民。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-19 14:28:18
有什么其他问题尽管问吧反正我又不会告诉你,我不是来水经验的我只是为社会做点贡献积点德以后投个好胎省的整天买东西总是欠五毛!!!!!ntm排包一块半排肠一块半玉米一块半奶茶两块半合味道四块半茶叶蛋一块半三明治三块半金秀贤代言酸奶两块半辣条五毛亲嘴烧五毛全都tm要五毛