data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: zszszs

【网球选手】王者荣耀技能

別感受我 发表于 2019-4-19 22:57:55
泥泥
被动,水果大亨:受伤时可以每130秒获得一个水果buff
香蕉:持续回血13秒
苹果:增加攻击力13%
橘子:增加防御力13%
菠萝:增加移动速度13%

一技能:why u say vamos 每当敌方在键盘打出vamos时候,泥泥就会变身火爆猴泥泥,使用物理尖叫攻击,范围13米内的敌人会被音波眩晕1.3秒并且之后石化1.3秒之后再被沉默1.3秒

二技能:大便空抛 泥泥化身发球大炮,使用大便空抛用130颗网球进行无差别攻击,每颗大便网球造成1.3到13不等爆炸伤害,如果有某个敌方单位被网球爆炸死亡,泥泥就进行一次下手发球,此颗网球会在攻击路径一直燃烧直到触碰某单位后爆炸(警告⚠️:此颗网球其实随时都会爆炸,离它越远越好!)

三技能:无限来曲唑 泥泥在血量降低到1.3%时候会从背后掏出意大利饺子狂吃,并且触发来曲唑buff,身体迅速膨胀变大,伤害提高到原来的1300%,但护甲值为淋,直到被击杀为止,并且在击杀莎拉波娃后可以再提高130%伤害

我也曾开心 发表于 2019-4-19 22:57:55
笑死我了 巴黎不愧人均武大

我也曾开心 发表于 2019-4-19 22:57:55
建议加精惹

1354595023 发表于 2019-4-19 22:57:55
科维托娃
被动振奋

朱小弟。 发表于 2019-4-19 22:57:55
我孕看来是个辅助

风女加琴女 发表于 2019-4-19 22:57:55
笑死我了 巴黎不愧人均武大

公子 发表于 2019-4-19 22:57:55
我蕴应该是法刺

別感受我 发表于 2019-4-19 22:57:55
哈哈哈笑死

朱小弟。 发表于 2019-4-19 22:57:55
彭帅
被动:日本主人团:彭帅遇到日本选手,普攻和技能伤害加强8%
一技能 :我送钱你退赛,命中敌方造成伤害,缺点:有时会反弹自己身上
二技能 小有名气: 彭帅多次表示,我是中国莎拉波娃,比韩馨蕴自然美,但是至今没男朋友,
三技能 空降救灾:化身空降兵,身上和带的鸡腿鸭腿可以够一个县的人吃一天,

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-19 22:57:55
我哈

被动:西证疑对。我哈的平A和技能攻击50%给自己增加50%移速和法强持续3秒,50%给鸡血敌人增加50%攻击和攻速持续1.5秒。若给对方施加buff,则暴露敌方视野持续3秒

一技能:亚军心。我哈仍出大满贯盘子对范围造成伤害并减速30%持续1秒,对小兵伤害加倍。

二技能:(主动)风骚变现。我哈举起网球拍对大范围直线距离造成伤害并减速30%持续1秒(类似女娲大,半个地图距离)。
                  (被动)全场跑动。我哈受到伤害会加速50% ,回复血量增加100%持续2秒

大招。 罗马尼亚呐喊。 哈勒普号召罗马尼亚民工团进行呐喊,增加范围内友军和自身30%抗性并为自身和友军施加护盾抵抗伤害持续5秒。