国服奇葩何其多也?

JH醋醋 发表于 2019-4-20 00:14:39
“你TM有这么多橙卡还打不赢玩个JB的炉石”

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 00:14:39
只能说楼主妨碍了别人装b

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 00:14:39
下次遇见的话你就回不是全金别装逼

jennyliang 发表于 2019-4-20 00:14:40
休闲区天胡猎人掉大土壕战

没有永远 发表于 2019-4-20 00:14:40
师兄

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 00:14:41
动物园加入一张周卓叫他做人了                                                                        
报时✈

发表于
公元2015年01月17号星期六

PM21时44分05秒590毫秒 
尾记✎
尾巴来自  粉Ta有几率获得贴吧助手VIP哟~

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 00:14:41
打完为什么要加好友?

风女加琴女 发表于 2019-4-20 00:14:41
动物园带洛欧塞布的路过……

jennyliang 发表于 2019-4-20 00:14:41
为毛我玩土豪战总是被猎人

加好友:显摆你有橙卡吗?有橙卡就了不起?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 00:14:41
玩牧师教土豪做人啊

--
我们已经被大水笔们包围了它们的数量太多了!
上尉马上把受伤的经验搬到穿梭机里……
我们已经快到了,需要派人来接您吗?
我没事,上尉。优先保证受伤经验的安全,我会找其他路离开这里……
将军!大水笔们数量太多了我们要顶不住了!
楼主……你听我说,我有三艘运输船上面全是受伤的经验,他们不会对你造成威胁。他们都是炮友基友你放他们一条生路吧你听见了吗?
将军我们被大水比包围了已经没有退路了!
楼主你个贱人!你已经水到毫无人性!你背叛了我们!为了什么?经验吗?你水到了多少无辜的经验?还要再水多少经验才够?如果吧务和吧主看到现在的你他们会怎么想?
啊啊啊——
将军,大水笔们撤退了!真是奇迹啊!我们成功了!将军,将军?