data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

英雄联盟中已经删除的五大变态装备

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 03:30:08
回复 微凉♤ :中单流氓卡萨丁 妖姬 男刀,沉默超恶心

zszszs 发表于 2019-4-20 03:30:08
回复 z6153931 :卡萨丁是真的太无敌,不搬没法玩

只爱小美7 发表于 2019-4-20 03:30:08
小法r改动前冥火r秒对面ap

_眉稍 发表于 2019-4-20 03:30:08
回复 逢坂✨大河 :以前一个晕加q脆皮就差不多了。现在反倒是中低分没啥人用了,毕竟q以前指向性的太无脑。我以前用他比用安妮多,老akl我也爱玩,我喜欢无脑强的英雄。

没有永远 发表于 2019-4-20 03:30:08
回复 逢坂✨大河 :不是法坦类AP用不着冥火...一个R没金身女妖直接拜拜...那个时候最喜欢杀妖姬,你敢w上来就敢叫你死..不过说实话以前的小法法强叠的比现在慢很多很多

別感受我 发表于 2019-4-20 03:30:08
以前小法还算对面法强的呀

烂华仔 发表于 2019-4-20 03:30:08
回复 淡淡笔墨

回复 寂寞的凤岭 :s4那时候我刚玩,我一直白银,我不知道高分局啥样,但是s4那时候,黄金,青铜,白银给我的印象那时候卡特akl很强。

回复 寂寞的凤岭 :现在很多人太跟风了,自己青铜白银的操作和意识天天说比赛,反正一般人玩我还真觉得老akl和剑姬比以前更符合节奏,以前在青铜白银局剑姬出场率相当于如今诺手,鳄鱼,锐雯。

烂华仔 发表于 2019-4-20 03:30:08
回复 淡淡笔墨