data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

我感觉王者荣耀可以发展出一个类似于“fate”的世界观,毕竟 ...

自由鸿 发表于 2019-4-20 05:33:24
在?人物设定全照抄风姿物语

楼主| bby893 发表于 2019-4-20 05:33:29
抄袭LOL吗

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 LONG井BOY :都9012年了

王者抄袭的东西硬是给重做的差不多了。想我一开始就是当个lol手游玩的,毕竟lol打一把时间有点长

公子 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 qbqbqb98 :不止,王者里的许多角色模型,设定皮肤之类的都有借鉴别的动漫或游戏,而且许多玩家素质……

烂华仔 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 爱如乄空气 :安琪拉黄忠重做了吗 完全照搬风暴英雄李敏坦克两个英雄

1354595023 发表于 2019-4-20 05:33:30
改名之前完全照抄英雄联盟,现在做大了之后主要抄风暴英雄,不止英雄,还有各种机制

朱小弟。 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 断头魔 :我骷髅王⑧要面子的?

只爱小美7 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 spiri汤圆 :

好像他一开始就是抄风暴,眼瞅着快凉了才抄的联盟,现在算是"不改初心"

別感受我 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 qbqbqb98 :大背景基本照抄风姿物语 什么李白那堆白起那堆全是抄的

朱小弟。 发表于 2019-4-20 05:33:30
回复 快乐小豆逗 :白起不是A大+斧王吗?